QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]蛇头蛇头帮忙!

第一个赛季砸锅卖铁的建球队,把PARMA拉扯上下赛季的欧洲冠军杯
XX的董事会只给我2M的转会费。
想把全副身家骗个哀思拨西拖的
对方死活都得6.5M才肯放人
问题来了:以我目前的资金扣除基本和首付后根本不足以签下他
怎么办??
而且时间紧迫,BETIS等俱乐部也已经瞄上哀思拨西拖了
我没勇气下最后通牒...
怎么办?怎么办??怎么办啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哀思拨西拖的      难道是埃斯波西托???汗!!!
虽然我不是蛇头~~不过说点意见~~

最好的方法是卖人~~买来ESPSITO的话~~边路球员可以卖掉一个~~
如果有5M的话,可以全部用24个月来买~~

也可以用联赛出场N次后给多少钱来买~~用0首付~~可以试试~~不扣钱的~~

没错
兄弟能否为俺指点迷津呢??
你不会先卖个人啊
实在没钱就用下个赛季加盟的方法压在那,有钱了再买,总之别去修改钱,会出错的
Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-13 07:30 PM:
虽然我不是蛇头~~不过说点意见~~

最好的方法是卖人~~买来ESPSITO的话~~边路球员可以卖掉一个~~
如果有5M的话,可以全部用24个月来买~~

也可以用联赛出场N次后给多少钱来买~~用0首付~~可以试试~~不扣钱的~~

谢谢圣人,现在我去试试联赛出场N次后给多少钱来买
时间上不允许我卖人哪,卖了哀思拨西拖都被别人买了
Originally posted by xzy at 2005-4-13 07:32 PM:
实在没钱就用下个赛季加盟的方法压在那,有钱了再买,总之别去修改钱,会出错的

我就是多穷也不会去改钱的
另外时间上不允许我通过卖人来赚钱

市场部的又不是神。。。。。。。。。
这巧妇还难为无米之炊呢
市场部的也变不出钱给你啊。

你这种情况
只有先耍个无赖了

开个天价,开个天价工资,然后再取消。延缓其他俱乐部的兴趣。
然后再小卖个人凑齐个3,4 百万的
6.5M的话用分期24月3M多点现金就能买下。
我个人从不加下次转会的百分比,因为我卖出的人都是天价,一个零头就比当初买进他的价格多很多,ESPOSITO的话加人至少可以卖1亿5千万以上

如有疑问欢迎继续咨询。
汇报完毕。记得支持市场部工作。

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-4-13 at 08:41 PM ]
了解了就顶一个

表示一下对市场部的支持啊