QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]为什么会有这样的每周最佳?

以前见过类似的帖子~~~~自己的球队还是第一次这样哦~~
先陶醉一下~~~

不过我那守门员上轮只有6分,后卫门基本上都是8分~~

这样也能人选~~~为什么会这样????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这周只有你一场比赛
晕~~不会吧~~回去看看~~
好BT的阵容...
我的PARMA一辈子都别想能搞成这样
国米没那么多钱吧
作弊了吧
Originally posted by star8110 at 2005-4-13 20:31:
国米没那么多钱吧
作弊了吧
这样的阵容,其实也不用作弊的,玩两三个赛季,只要成绩突出,加上在转会市场有所作为,拿到这样的阵容绝对没问题。我也玩国米,从不作弊,玩了四个赛季,现在主力阵容和替补两套阵容人员都绝对不比他差,一线锋线上囤积了8名世界级球员,其他位置也差不多,青年队有潜力的球员很多,转会金额也很多,一年考卖人或换人得到很多钱和超级球员。
偶的阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的我的华金(62M)和小罗(65M)还没上呢~~~呵呵~~

用INTER还用作弊吗~~那就别混了~~~都第3年了~~这样的阵容没什么的~~~

4楼的我不是没用过PARMA哦~~想我用的时候,第3年的阵容已经可以媲美我现在的INTER了~~
我对经营还是有心得的~~~~~呵呵~~
Originally posted by xzy at 2005-4-13 07:30 PM:
这周只有你一场比赛