QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]INTER下一步的战略!

冠军杯第2阶段小组赛抽签已经结束!
  A组:巴塞罗那、国际米兰、勒沃库森、纽卡斯尔

B组:瓦伦西亚、阿森纳、罗马、阿贾克斯

C组:皇家马德里、AC米兰、多特蒙德、莫斯科火车头

D组:曼联、尤文图斯、拉科鲁尼亚、巴塞尔
看来是要解决好两线作战的问题了!
恩……有点不妙……
我们这组,巴萨是最大的对手,勒沃库森目前状态不稳,纽卡斯尔实力相对最弱,但也不容小视。
这回库柏可要多动动脑筋了,东冬歇期在转会市场上一定要有收获,不然按照前段小组赛的情形看,很难再有突破。
联赛上由于对乌迪内斯的失利,尾随的尤文和米兰与我们积分缩小了差距,4连胜的基耶沃也是虎视耽耽。
我个人感觉分的不错!
巴塞罗那最强,但上次罗马赢他们就是靠的防守反击,而我们这是强项,而且我们的前锋更有杀伤力!

勒沃库森,他们卖掉了几员大将之后球队的进攻和防守都存在很多问题,尤其是防守,这对我们的前锋们来说是个好消息!

纽卡斯尔,看住希勒和杜耶儿就完了!技术不全面是这个队的最大弱点!
相对来说,国米这个组最弱,出线应该没问题,大家同意吧
和和,其实按照客观来讲,国米称做夺冠热门都不为过
但国米的主观因素太强了,大家一直看好它的时候,它莫名其妙地输了,大家不看好它的时候,它偏偏能赢,怪载
就拿这个赛季来说吧,主场对博洛尼亚,相信看了上半场的人没有一个会说国米能赢,顶多打个平手,搞不好还会输,但下半场两个高个子,维耶里和马特拉齐让我们就比分上感到满意。
对尤文的比赛呢,被对手压着打,是运气使然,让我们平了
而主场对乌迪内呀,唉,别提了,大家伙不都说稳赢的吗,结果呢,1:2哟!
唉,国米就是这样,早习惯了
倒不如大家都压国米输,国米不能出线,这样球员们各个众志成城,一举拿下这次的冠军杯啦,HOHO~~~!
巴萨和国米一起出线~!
wing_ask 发表于: 2002-11-17 08:00 AM    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

巴萨和国米一起出线

只有这样才正常!就看冬歇期买卖人的情况了!
恩!
巴塞和国米一起出线?也行,不过国米第一,巴塞第二。如果需要国米帮个忙什么的,就把萨维奥拉送来吧!呵呵呵呵
好签