QQ登录

只需一步,快速开始

招聘.

本蛇头要为市场部发展招收两个工作人员,周工资10000,条件要求喜爱蛇头职业,有一定交易处理能力和人员调查能力者....其中一个要求善用工具的,这样也有一定帮助.资历新没有关系,只要你有自信能回答大家的问题,和能识别牛人次人.....至于高财力高资历的同志们也有事做(例如INESTA),我在评奖时会提出候选让你们做评委.

希望大家能一起为CMFANS服务.我现在要出去会我的美人老婆....大家可以开始报名....我回来审查,后半夜给答案.
Originally posted by ANATA at 2005-4-12 09:23 PM:
本蛇头要为市场部发展招收两个工作人员,周工资10000,条件要求喜爱蛇头职业,有一定交易处理能力和人员调查能力者....其中一个要求善用工具的,这样也有一定帮助.资历新没有关系,只要你有自信能回答大家的问题,和能识 ...

蛇头也难过美人关啊

等你尝到了和美人天天在一起的滋味就知道甘苦了。。。。。。。。

天天为了能玩一把FM而挣扎
大家都积极点哦
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 21:26:

蛇头也难过美人关啊

等你尝到了和美人天天在一起的滋味就知道甘苦了。。。。。。。。

同感
唉,我老婆也不爱我玩这个,说她看不懂,我容易吗我,不过她也是BARCE球迷了,哈哈
.........你们俩看场子.....如果有什么人有问题,回答一下....走了..
蛇头都点我的将了,那就做评委吧~~~~支持市场部工作
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 09:26 PM:

蛇头也难过美人关啊

这位兄弟,,,,你受苦了
Originally posted by (i)nesta at 2005-4-12 21:37:
蛇头都点我的将了,那就做评委吧~~~~支持市场部工作

谢谢!
老大,报名报名,未来之星在这呢