QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]CM0304三中卫向双中卫的转变测试(已经完成)

先声明,我进行测试的时候,从没S/L过,完全遵循测试原则!

我发现用三中卫,中间的那个中卫不论是谁,一个赛际的得分都很低,很少见到他得高分的。后来仔细看比赛,发现一般的拦截和挣抢头球都是由两边的中卫完成的,一场比赛少有表现的机会。于是我突发奇想,既然中间的那个中卫很少有表现的机会,他的压力不大,是不是可以将他解放出来,变成双中卫,这样在前锋线或者中场就多一个人。

由于验证这个很花时间,我先开这个帖子,等我验证了后,再来填。大家可以针对此展开讨论。

刚开始测试时,米兰的阵型和排名~

这套阵型就是3-5-2的变种,我用这套阵型连战连捷,中场拉虚线到球门的那个是最佳射手,一个赛际联赛随便进50个球以上。前锋进球很少,都是助攻王。而2个后腰也很强,拦截和助攻都很多,进攻多是由他们发起。

这个是排名,已经比赛了11场了。我从12场开始用2-3-5进行测试。

这个是改动后的阵型。

我就用这个阵型进行测试,球队心态为全力进攻,后卫队员是铁桶似的防守。两翼齐飞,防守反击、造越位等都选上。

这个是初战结果,还不错。由于对手不强,我决定找个好对手看看效果。

PS:现在联赛已经进行了一半了~~我用这个阵型连克强敌,只是平了一场,客场对国米的那场,其他的都全胜,没有S/L。很不错,等我将这个赛际打完了,再来贴~~

[ Last edited by 桠枫 on 2005-4-15 at 02:04 AM ]
中路防守没问题···只是边路的空挡太大了····
可以让当中的前插,联机时有时候会用到
边路太空了   两个后卫太少   如果对攻  会忙死守门
PS:MILAN的阵容怎么被你换成这样了?
中路一点问题也没有~~呵呵~~边路就……惨啊~~幸好进攻的完成都是在中路,没有丢太多的球~~~
已经半个赛际了,只平了一场,其他的都是全胜~~

MILAN这个阵容嘛~~呵呵~~我花了点钱就凑齐上面的人了~~
主要前场进攻火力太足 完全压住了对方 这个就是变相的“4-2-1-3” 鉴定完毕。。
恩~差不多就是NB4-3-3了~~攻击火力很强。前锋进球多得不得了~
3个人的milan...
我就用这套阵型一直打下去,都很顺利。但是由于对手一直都不是很强,我也就不能正确认识到这套阵型的威力~直到遇到尤文图斯……结果……

与尤文图斯打了后,我就更加坚定起来了~~呵呵~一直没有遇到对手,有些狂了~~呵呵~

常言道:狂的代价很严重……

终于被ROMA砍了!~那时罗马已经破产,卖了不少球员,我认为他实力下降了,没想到就是他让我尝到了失败……(难道这就是所谓衰兵必胜?)

在意大利杯第一回合输了,我并没有正视我的失败,下一轮联赛刚好就遇到罗马,我决定雪耻~但是……

后果是可怕的,连续2场输给同一个队伍,我感到我受到了挑战,于是就看了罗马的阵型。

很平常嘛,用这套阵型的N多球队都被我K了,怎么遇到他就不行了捏??奇怪~

但我还是没有怀疑我的阵型的正确性,坚持用下去~终于在意大利杯半决赛第二回合大胜了罗马,胜利进入决赛。决赛的对手就是尤文图斯……面对曾经的手下败将,我还是用这套阵型对付他。结果……

又胜了~!我想看看尤文用什么阵型,为什么我总是会胜的这么轻松?

奇怪啊,和罗马一样的阵型,为什么尤文就输了捏??而且罗马是连胜,尤文是连败??
我用这套阵型打下来,几乎都是赢球,从来没有空手而归,每场都有进球~就算是输给罗马的2场,都是客场输的,主场还从未输过。~直到遇到Sampdoria~我永远的痛啊~!~!!!!

这是用这个阵型以来唯一一场主场输球,而且也是唯一一场没有进球的比赛……

接下来我打冠军杯,决赛遇到阿森纳,强队!在我进了2球后,阿森纳发飚了,连入2球,将比赛拖致加时赛,但是都没进球,就只好打点球了。由于我队里的点球高手多,门将又发挥出色,就赢了。

胜了阿森纳后,就拿下了冠军杯~~呵呵。赛际结束后,三大杯都到手了~~!!!

由于在赛际结束后忘了截图,只好用这个来代替了。只是进球和失球数不知道了~~遗憾~~

新赛际开始,我还是用这个阵型,联赛已经进行13轮了,又输了一场……晕~!还是主场,我现在成了客场龙了~!~

另外附上上赛际三大前锋的进球数~

还是不错,我用双前锋拉边,中场拉虚线到球门,结果中场那个队员进球最多,前锋一个赛际都成助攻王了,根本就没几个进球。第一个赛际就是舍瓦的助攻王,第二个赛际是TONI,他联赛助攻30个,联赛进球才10来个……晕了。用这个阵型的时候,三大前锋几乎包揽了所有进球,除了点球、任意球、远射等。

再附上内斯塔(我的主力中卫,他是不动的,另外一个轮换)的得分: