QQ登录

只需一步,快速开始

声明

一说有钱,马上开始疯狂推荐....哎...小蛇们也真是的....

我声明一下,首先,无论如何我们的市场部就算能批也要下周才开始运做...各位请不要一窝蜂来推荐......

第二,我希望大家推荐的人都是有经验的,至少用过两次.这就是为什么本蛇头反对用工具推荐人,因为用工具就会出来很多随机的,这样,我给大家提出一个标准:推荐人的势力必须要开挡能够在中上等球队一线队能打主力替补,这是最低标准.并且希望至少开过两次挡,能力都基本相同. 我在验证的时候是不会马虎的,所以如果大家只是拿工具一查然后一窝疯把潜力高的就扔来,那你们只能是拿不到钱又费劲贴图还增加我工作难度.....常干这种事这本蛇头不接待.....将取消评奖资格.

第三,请一次最多推荐3个....如果你们不急着在CMFANS买房子....

[ Last edited by ANATA on 2005-4-12 at 08:17 PM ]
Originally posted by ANATA at 2005-4-12 08:10 PM:
一说有钱,马上开始疯狂推荐....哎...小蛇们也真是的....

我声明一下,首先,无论如何我们的市场部就算能批也要下周才开始运做...各位请不要一窝蜂来推荐......

第二,我希望大家推荐的人都是有经验的,至少用过 ...

我刚想发十个人上来

不过我都是用过的

有小牛,有大牛,也有不太牛的

你看怎么办?
还有

你把我搞得现在也不爱用工具了

都是一个个偏远小山区去找。。。。。。
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 20:20:
还有

你把我搞得现在也不爱用工具了

都是一个个偏远小山区去找。。。。。。

就是要有这种专研精神!
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 08:19 PM:

我刚想发十个人上来

不过我都是用过的

有小牛,有大牛,也有不太牛的

你看怎么办?

你那几个基本我全知道......你的工资我单给.....你的评奖标准也比别人高,我劝你还是等论坛开通了多弄点交易问题和答题......
我刚才就还在想着

就怕那种只用球探工具看一看

或者用工具修改两个小参数就扔上来的那种爷们呢。。。

这下工作量肯定不轻了
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-12 08:22 PM:
我刚才就还在想着

就怕那种只用球探工具看一看

或者用工具修改两个小参数就扔上来的那种爷们呢。。。

这下工作量肯定不轻了

我刚才已经声明了...这样的人取消评比资格并且本部拒绝再向他提供任何服务....
Originally posted by ANATA at 2005-4-12 08:22 PM:
你那几个基本我全知道......你的工资我单给.....你的评奖标准也比别人高,我劝你还是等论坛开通了多弄点交易问题和答题......

OK

工作跟水两不误
Originally posted by ANATA at 2005-4-12 20:22:

钱我来吧,说,多少一个?
番倍吗?
....市场部工作人员一周10000基本工资....当然了....人不能随便收.......