QQ登录

只需一步,快速开始

后卫的远射太恐怖了吧。。。。

我在网上找了个比较好的阵形用,可是那些后卫就像吃了药似的,对方门将站位靠前就一个远射,最远的一个好像是110码。。。。。。
这样下去我的前锋们都要下岗了~哈哈
也许是你中后卫的个人战术设置里,远射这一项设得比较高。不过经常进球的话就别改了。我的DIDA上赛季还进了3个球呢。
我用NAPOLI,对手是INTEL,竟然赢了~5:3
冷门而已,我用米兰被帕勒莫7:0灌掉那才叫一惨绝人寰。不过我没有提纪录。
我这里的JUV主厂输给刚刚升级的佩鲁甲。。。
楼上的MM怎么把MILAN带成这样啊?令偶伤心ING,DIDA都进了3个?难道设置前插远射了?或者是对方AD守门???

注意:是指5楼

[ Last edited by niniailang on 2005-4-12 at 01:32 PM ]
Originally posted by niniailang at 2005-4-12 01:31 PM:
楼上的MM怎么把MILAN带成这样啊?令偶伤心ING,DIDA都进了3个?难道设置前插远射了?或者是对方AD守门???

注意:是指5楼

全部是自己门前一个大脚,顺着风就飘到对方球门里了。有一回是我的英扎吉跑到落点出抢头球,对方后卫和守门员也都冲出来了……结果三个人谁都没碰到球,就这样滚进球门里了。评论员说,连DIDA自己都没想到能进球。
你可不要歧视女生哦,我可带着MILAN连续两个三冠王。
都这么猛啊,我的后卫只有进头球的
汗~~