QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]喜欢Maxi Lopez的进........

早上看了皇马对巴萨的比赛后我深感Maxi 在巴萨会被废掉,Maxi 上场后巴萨没有一次传统下底传中,他在巴萨这种中路渗透的打法里得不到发挥,哎............

中午我在FM里面花9M欧元重巴萨把Maxi买进 (我的档里潜力才156,最低的一次.但是关键属性还是那牛!)  

刚买进没过一个月`冠军杯客场碰上巴萨            
一上来才2分钟我的Madouni一个乌龙,16分钟ETO'O又进我一个
巴萨2比0领先,31分钟我的罗西基远射般回一个
下半场一开始我就换上了MAXI,哪晓得他62,73,77分钟连进3球

我都没想到客场4:2拿下了巴萨,开心啊!!!!

[ Last edited by coysuofei on 2005-4-11 at 04:20 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

游戏是游戏

现实中是他除了身高优势没有别的什么优点

脚下不行,长那么高却很少进头球,在RIVER的时候就是了

应该把他培养成IBRA类型的

可能才有点前途
现实中他的技术其实满好的`在他那高的中锋里`技术算很出色的
头球水平一般`但是身体素质一流`稳住球,做球才是中锋最重要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by coysuofei at 2005-4-11 04:18 PM:
现实中他的技术其实满好的`在他那高的中锋里`技术算很出色的
头球水平一般`但是身体素质一流`稳住球,做球才是中锋最重要的

所以说他的目标应该是成为第二个伊布

何况他的射门应该比伊布好
呵呵我喜欢科勒那样的中锋``长的又高,又一搞远射,护球能力一流`助攻也不错
就是太慢了........
我用16M买进~~在我那潜力180~~~培养了一年多~~

30M卖给了LAZIO~~~身体速度确实不错~~关键比赛发挥好~~

记的我冠军杯决赛他进了2个~~~但是感觉如果当主力的话,~~~还是当替补有用~~
Originally posted by coysuofei at 2005-4-11 04:24 PM:
呵呵我喜欢科勒那样的中锋``长的又高,又一搞远射,护球能力一流`助攻也不错
就是太慢了........

科勒确实不错
我也非常喜欢

绝对实用型中锋
就那一手头球摆渡
就可以吃遍世界足坛

可惜。。。。。。。

所嫁非人也。。。。

贻误了青春。。。。。。

觉得配上我最爱的国米的小马,那可真是绝了。。。。。。
Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-11 04:26 PM:
我用16M买进~~在我那潜力180~~~培养了一年多~~

30M卖给了LAZIO~~~身体速度确实不错~~关键比赛发挥好~~

记的我冠军杯决赛他进了2个~~~但是感觉如果当主力的话,~~~还是当替补有用~~

羡慕啊`180的潜力`那不是随的最高了啊........
冠军杯发挥太牛了`联赛首发不怎么进球``替补上来总进`奇怪了..........
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-11 04:28 PM:
科勒确实不错
我也非常喜欢

绝对实用型中锋
就那一手头球摆渡
就可以吃遍世界足坛

可惜。。。。。。。

所嫁非人也。。。。

贻误了青春。。。。。。

觉得配上我最爱的国米的小马,那可真是绝了 ...

就是老啊.....可惜可惜
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-11 04:28 PM:
科勒确实不错
我也非常喜欢

绝对实用型中锋
就那一手头球摆渡
就可以吃遍世界足坛

可惜。。。。。。。

所嫁非人也。。。。

贻误了青春。。。。。。

觉得配上我最爱的国米的小马,那可真是绝了 ...

这个......我是多特球迷...........我就不说什么了