QQ登录

只需一步,快速开始

TCP2018第十三站战报,基情四射的武汉“取精记”

大家好,这次的战报由我来写,哇哈哈哈。在没有姐夫参加的13站我幸运的拿到了冠军,此时此刻我的心情非常激动,从昨天晚上激动到现在,这是为什么呢,因为在这站比赛之前我刚刚经历了惊心动魄的武汉取经之旅。
    原本打算定在本周末的武汉之旅由于小将的强势插入而临时改在上周末,在经过了一阵兵荒马乱的订票以及与武汉三剑客沟通之后,武汉之旅正式成行。而在此之前TCP13站比赛定在了周日晚9点选秀,周日武汉归来正好赶上选秀,一切看上去都是那么的完美。周六凌晨5点30分我被闹钟从春梦中叫醒(几个贱人非让我定一大早的车),由于过于乐观的估计到车站的时间,差一点没赶上,一路狂奔终于在开车前3分钟上了火车,害得我早饭都没吃。6点42分,火车正点从北京西站出发。经过了5个半小时的长途跋涉之后,在12点20分到达了汉口站,而此前小将已经提前10分钟到达。在车站出站口终于见到了传说中的圆脸哥以及武汉骚贱二人组,一时间车站内弥漫着浓浓的基情(有图为证)。

一行人在基情过后乘地铁来到江汉路与先行到达的yj汇合,地铁途中阿胡还向我们展示了他无敌的地铁偷拍大法,令所有人钦佩不已。到达江汉路后也见到了传说中的号称人脑数据库的YJ大神,一副学者形象,相比于猥琐的骚贱二人组有着天壤之别。之后便开始了武汉之行第一项——吃,席间推杯换盏,气氛热烈,而cm也是永恒的话题,YJ大神丰富的cm理论也让所有人大开眼界,让我也学到了不少硬货。酒足饭饱之后小将下午要返回合肥,于是在众人合影之后小将一个人坐地铁去了车站踏上返程的火车。而我则在武汉三剑客的带领下开始了武汉之行第二项——玩,于是乎4个基佬在武汉炎热的下午玩了三国杀,玩了密室逃生,而晚饭则是一顿丰富的撸串大餐。

晚上9点yj由于离家较远先走,临走前和YJ相约北京。之后就剩下了初次见面的骚浪贱组合,一时间三人大眼瞪小眼,在经历了短暂的尴尬之后,三人便开始了热烈的聊嗨,一直持续到了将近11点。三人基情散去之后,我也准备去找酒店下榻,而居家好男人阿胡则把我和姐夫扔在了深夜的武汉街头自己跑回了家。姐夫则热情的带我去找了酒店并定好了房间,此时意犹未尽的姐夫提议再出去转转,于是乎,两个基佬在深夜的街头开始了压马路之旅。那晚和姐夫聊了很多,从童年聊到现在,从工作聊到家庭,从tcp聊到cm,让我对姐夫有了更多的了解,姐夫对于cm的执着与努力让我很钦佩,就像流大对于271的执着努力最终让271成为一代神阵拿了无数冠军,就像yj对于cm球员数据的执着努力让他获得了人脑数据库的称号,而姐夫对于球员以及对cm联机的独到理解让他在参加联机不长的时间里获得了很多冠军。平时在群里大家看到的只是一个爱聊骚爱忽悠的姐夫,其实有时候姐夫说的很多我觉得还是很有道理的,姐夫是一个对cm很执着的人,他会从无数次的跑档测试中总结出自己的理解,然后应用到联机中,所以有时候他说的在我们看来有点不可理解,但很多事实证明他是对的,这也是我钦佩姐夫的一点,而且姐夫在cm上的努力也确实比我要多的多。我很喜欢一句话:在想到和得到之间还有一个做到。姐夫做到了,所以他得到了。在这里把这句话送给大家,一起共勉。
    武汉之行第二天,由于头天夜里和姐夫聊得太晚,所以睡到早上9点才与姐夫阿胡汇合。之后终于吃上了心心念的rgm和yb,满足。上午11点50,返程时间到了,姐夫和阿胡坚持要把我送到车站,于是在阿胡又向我们展示了无敌地铁偷拍大法之后,骚浪贱三人组到了汉口火车站,分别时刻还是到了,虽然只有短短两天时间,但是三人就像多年的老朋友一样很是不舍,相约下一次的见面,在拍下最后一张合影之后我踏上了返京的火车,至此武汉之行圆满结束,感谢武汉三杰YJ,姐夫和阿胡的盛情款待,期待我们的下一次见面。

回京的当天晚上9点13站选秀开始,选秀过程不再叙述,没有什么特别的事情发生,大家基本都选到了自己想要的人选,sky在选了一个超强阵容之后被看做本站最大的夺冠热门。而随出了神jb和神vogel的流大则被看做是另一夺冠热门,小k则随出了双19的超神卡毛。浆糊的内少在带阵档出了之后发现有数值下降,经过测试发现是在度假过程中因为未知原因造成内少的数值下降,由于不是做档错误所以浆糊只能无奈的接受了这个事实。
    正式比赛开始之后,sky和二师兄强势开局,以不败战绩霸占积分榜前两名。而我则在一波9场不败之后杀入积分榜前三,之后便稳扎稳打,在第一天比赛结束之后以5分优势排名榜首,sky排名第二,何物凭借稳定发挥排名第三,而上站垫底的流大再次垫底,这也引发了群里的激烈讨论。第二天比赛,习惯性萎靡再度袭来,开局两连败让我的榜首位置岌岌可危,幸而sky由于停电及掉线问题导致战绩不佳,第三名何物也没有抓住机会反超,使得我继续占据积分榜首。但是持续性的萎靡让我的战绩与第一天天差地别,也使得我的心态越来越急躁,到了最后一轮之前我的领先优势只有1分,此时前五名都有机会夺冠,而我自己的心态则面临考验。此时,姐夫对我说了一句要冷静细心,使我急躁的心情慢慢平复,在仔细查看了我的所有球员之后我排出了我认为的最强阵容,而最后的结果也没让我失望,虽然阿隆索60分钟的红牌让我一度非常紧张,但好在坚持到了最后,凭借v32的进球1比0战胜了二师兄,从而以3分优势艰难夺冠。kk凭借一场平局实现反超拿到亚军,sky在战胜何物之后拿到季军,何物最后两轮的两连败只拿到第四。二师兄,虎姐组合,小k分列5,6,7名,流大在上站垫底之后本站凭借第二天的不错发挥排名第八,避免了两站连续垫底的尴尬。鸭蛋则持续萎靡排名第9,浆糊因为内少的问题遗憾垫底。这里要特别提一下本年度的两位新人,一个是小k,在经过了联机初期的适应期后,小k的发挥越来越稳定,成绩基本能保证中游偏上的水准,自诩神经刀体质的他经常能在比赛中将排名靠前的选手斩落马下,堪称劫富济贫的典范。另一个则是e风,刚刚参加一站比赛的e风第一次参赛就拿到了第五名的好成绩,本站在第二天顶替临时有事的姐夫,12轮比赛中取得了6胜5平1负的骄人战绩,如果不是小将第一天挖的坑太大的话,e风很有可能杀入前三甚至夺冠,现在的新人都太可怕了,连之前无敌的z神都被姐夫打退役了,哈哈。至于各队的阵容分析以及球员评价我能力实在有限就不献丑了,这方面的问题大家可以去问姐夫,他在这方面是砖家。
    最后,国际惯例,积分榜以及各个榜单,我们下站再见!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿风写的好感人,都把我夸成花了啊,搞得人家又开心又感动~快乐的时间总是这么短暂啊55555~最后送一首歌给你:好想好好爱你这一句话只能藏成秘密~

我期待的取经干货没有出现。

说过了啊,干货只可意会不可言传,要用心领悟

我觉得你和姐夫的深夜畅谈还可以写得更详细些,O(∩_∩)O哈哈~
在武汉吃的还满意?期待到北京找你玩

求带谢谢

提到鸭蛋笔墨太少,黑庄没提到,差评。

尼玛,这精取的,立马冠了,也不分享精华

卧槽!我这神经刀还能上电视!感谢海风TV!谢谢TCP!