QQ登录

只需一步,快速开始

TCP2018第十二站战报 王老吉勇冠三军 姐夫借条神神阵连庄夺冠

顶一下姐夫:按倒姐夫,从我做起

写我就这么几句,太少了,差评~~

姐夫又夺冠了 这话都说好几次了 姐夫再夺冠没人陪你玩了啊

姐夫又夺冠了 这话都说好几次了 姐夫再夺冠没人陪你玩了啊

支持姐夫

姐夫姐夫我爱你

来顶一下!冠军是姐夫的!

好吧这次又是姐夫来写战报了。。大家耐点烦听姐夫再继续叨逼两句,很快的~~选秀分析姐夫就不多说了,大家可以看看姐夫赛前的秀评,自我感觉还是恰当的,至于为什么实战有些人的战绩跟姐夫分析的大相径庭现在姐夫来跟你解释哈~~
       先还是着重谈下自己吧(没办法只有对自己的理解最深)这次红包选顺位姐夫拿到了G位,条神选秀前就怂恿姐夫用条神今年自创的新神阵2341参赛,其实姐夫自己分析了一下也觉得2341比较好选秀,两人就蛇鼠一窝狼狈为奸~啊不对是志同道合不谋而合一拍即合珠联璧合了~~这次大致还是按着条神的思路前面轮次堆积中场,自我感觉中场还是不错的,不过DC和SC都不是特别满意,但实战后防上吉翁、神伙夫和托里西都表现神勇,贾德尔27场打进12球证明也许高中锋才是最适合条阵的,中场一堆人除了门迭塔以外其它人都表现不错,当然最变态的还是当属王老吉,31场打进11球助攻9球均分7.74分,简直是神一般的表现(流大心在滴血啊哈哈哈哈哈~~)记得首日姐夫23轮领先8分结束后条还说王老吉不适合他的2341,姐夫真是好想狂喷啊~~哈哈条神你再知道了吧~~最终姐夫以63分提前一轮夺冠,第二名海之风的秀是赛前唯一被姐夫评为5星实力的,果然不负姐夫所望(关键是帮姐夫赚到钱了哈哈)第一天主打23221表现一般,第二日主打2323,中间打出一波6胜4平提前拿下亚军,小罗打进13球可记首功;K情组合(KK+情为何物)也果然如姐夫评价,能打到第三虽然随人超神有很大因素,两人的执教能力也还是不容置疑的(不错,也是姐夫的赚钱工具啊哈哈哈哈);浆糊同学,我说你4-6没错吧,刚好第四哈哈~不过浆糊首日表现惊艳一度榜首,可惜后劲不足,能保住第四也算不容易,多谈一点,从和浆糊的比赛中感觉到2341是完克4321的,大家可以自己琢磨一下道理(爱你哦浆糊~);新人E风第一次参赛,我之前就给出了4星半的阵容评价,其实可以看出我很看好的,但是考虑到新人的问题,没有敢给出太高排名预测,居然拿到了第五,E风看来比我想象的还猛啊,有前途看好你!!胡歌这次和二师兄组队参赛被二师兄坑了一把(二弟你还不赶快给阿胡磕头认错再发几个红包~~)不过天神SKY帮忙补了位,阿胡这真是因祸得福啊~天神帮忙将阿胡这一套垫底秀能带到第六真是殊不容易了(姐夫又认真看了一下阵容和表现,好像也不算太差,阿胡加油!);蛋蛋。。。我怎么说来着,你中场怎么组合是不是很头疼啊~第二日小K上来代打还算不错,不过舍弃托蒂不用绝对是不智之举,蛋蛋首日最后阶段用托蒂MC打的还是很不错的,也许日后能成为大家的一个新选择~(姐夫以前也试过一次,虽然托蒂个人防守数据一般,但好像可以加强整个球队的控制力);最后三名我要先一起说一下再来单个批评~啊不对是点评——YJ、YYU和流大,不管从秀到执教能力,那绝对不是他们三人的真正实力。YJ大神是加班没办法,小将首日代打了大半程垫底,可惜啊,YJ大神的秀是他人很难驾驭的,只有他自己最了解该怎么使用,特别是对阵不同的阵型有不同的方法,这个就不能多说了,卖点关子(帮YJ大神打个广告嘿嘿);实力名将YYU明显自己乱整,在姐夫看来好好打23221上半区毫无问题,就按海公公给你排的那个阵容啊,大考特打MC,亨利FC不行的可以跟舍瓦换个位去SC试试,还有一点就是我发现哥你咋不加强训练呢,你的人数值基本都没怎么涨啊(不好意思有点激动,当然最主要是菠菜了哥你夺冠啊哈哈);最后是流大,其实流大是最没有什么好说的,就是明显在试阵,总是嫌自己的271不够完美。。流大啊,其实你的271-2和271-6已经非常好了,世界上哪有那么完美的事呢~不过呢,姐夫也很怀念你曾经联赛PK双大比分夺冠那次的271(感觉是有屎以来最强阵了)希望你能回忆起来,最终让271独霸天下~~
       最后还是谈一些姐夫的心得体会吧,大家总开玩笑说要姐夫透露秘籍,其实哪有什么独门秘籍,真的也就是在群里说的那些,姐夫自己认为最主要的两点:一是不厌其烦的跑档,各个比赛档,用各种阵型跑,换各个人跑,跑完看各个人在各个阵型或各个位置上的表现,自然而然的把这些印在心里(或者像何物那样做数据统计,其实那样更专业);二是比赛时认真细致的做好每个环节,这个也不多赘述了,以前战报也谈过,细心和冷静很重要,同时也在比赛中去体会球员的实力(姐夫认为有些中场球员的实力真的不是眼前看到的几个数据可以完全表示的)。希望这些能对大家有所帮助,姐夫其实是很喜欢聊CM的一些理论知识的,欢迎大家一起来多谈谈,也欢迎新人老人朋友们都来加入联机世界,还是那句,与人斗才真正是其乐无穷啊~~
照例贴一下榜单,变态王老吉霸榜,JB进球榜傲视群雄:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册