QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助

队伍应该如何提高上座率呢??
低级别的队伍是根本就买不到大牌的~
目前我的队伍在意丙,冲乙在望,什么级别的队员能对此有提升呢?过气的老国脚有用么??
过期国教吧
Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-4-10 22:57:
队伍应该如何提高上座率呢??
低级别的队伍是根本就买不到大牌的~
目前我的队伍在意丙,冲乙在望,什么级别的队员能对此有提升呢?过气的老国脚有用么??

1.好的成绩和好的球员...
2.老球员只是体能方面不足,好好利用还是有很大用处滴,记得和xohorse联机时买来romario,年过36了还是能保持场进1球的效率,当然不一定要进球,有贡献总归是好事...
看来还要比较好的国脚吧~我记得贴子说过队员也有名声的??
RURU在啊??不用松隆子的头像了??
呵呵~在用你的3313呢~
人还是对自己好点~
成绩是必须的,队员的吸引是辅助。
队员的名气在价钱上的作用最明显

人还是对自己好点???
对~打这个东东也好几年了~9899开始到0102,后来的我都没尝试~我常去的网吧搬了,而一般CM外面很少的
说实话,打了那么长时间,对有球无球设置可以说是一窍不通~套用现实中的肯定是很惨的~
以前用过自创的271,但碰到关键比赛还是要S/L的
总感觉三前锋是在钻电脑空子(电脑只盯两个~对不?),我一直是这么以为的,所以这次新装了电脑后就到处找0102,转了半天才想到CMFANS~惭愧~
下了0102后没继续用以前第一次玩低级别联赛的FOGGIA,改玩MARTINA,打到丙级就不是很顺畅了~一怒之下就下了你的3313~总算可以舒服的欺负电脑了~
少点SL,对自己的心脏好点~对自己的电脑也好点~你说对不?
跑题了~!不好意思!
。。。。
我的阵客观算一般吧。成绩也不BT,进球也不多。
在做阵方面继续努力吧。

玩的久了就找机会虐自己。男人就该对自己狠一点
场场56个那还叫足球么~~说穿了~SL在,还怕不变态??
彻底无语
呵呵...