QQ登录

只需一步,快速开始

游戏就是游戏,转会制度太假了

刚和尢文完成一笔交易,尢文用25M+依布+布丰+奥利维拉换我的埃姆雷(赞布罗塔上赛季已被我签下,不然我会再加上这个),而米兰的45M+皮尔洛+吉拉笛诺(刚刚我在转会市场用他换回卡卡和15M)+卡拉折+舍瓦和我交换,但谈合同时埃姆雷选择了尢文。在此之前,我曾分别把转会金额(现金及分期付款和其他条款)分别调高到120多M(怀疑只有你野心大叫多一倍都行),加上上面那些人,他们居然都答应了,后来因为米兰拿不出那么多现金而作罢。
所以说游戏就是游戏,现实中不可能这样的,大家都在抱怨主席乱买人,其实这个比起主席乱买人危害更大,触发几率更高,这样的转会制度实在太假了。
你强~~~~~
你是超级人贩~~~~
现在一线的前锋积压了好多(青年队也积压了好多年轻的好前锋,多半租出去了,我负责他们一半的新金),每个都是能力180潜力185以上的强人,想卖掉一些,但不想贱还不想卖给竞争对手,所以现在越积越多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你牛
游戏不是你这样玩滴
很奇怪,我从来没遇到过大家说的这种事情……
厉害
我碰到了尤文25M+依布换得杨呢。
都是些转会市场的高手,我没遇过这么夸张的。大家都有些什么绝招啊?怎么这么强!!?
我卖人很菜的,不过我觉得5.05一开始电脑还是比较聪明的,知道和队中的大牌提早续约,所以我一开始都没免费签到什么人,后期电脑又很傻了。。。