QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]一代巨星沦落到业余球队 加斯科因生奇想来中国踢球

不知道加扎看了是喜是悲?

谁能想到一个曾叱咤世界足坛的超级巨星如今会参加一场20英镑的比赛?英格兰前国脚、“坏男孩”加斯科因便做到了这一点。

一家名为莫佩斯城的英国业余球队老板肯-贝蒂昨天证实了这条消息,贝蒂说:“加斯科因加入我们的球队,实际上就是为了能够在参加正式比赛之前恢复自己的状态,我们每场比赛付给他的薪水只不过是走形式罢了。

贝蒂在介绍他们的球队时说:“我们的队员既有普通的劳动工人,也有IT行业的专家,还有一些从事其他各式各样职业的人,我们每次比赛只需要很小的花费,对于我们来说,踢球只是一种乐趣。”

已经在职业足球赛场上驰骋了十几年的加斯科因曾经效力过托特纳姆热刺、纽卡斯尔、拉齐奥、格拉斯哥流浪者和米德尔斯堡这样的欧洲大牌球队,在其职业生涯的顶峰,加斯科因曾经有过周薪35000英镑的待遇,而已经江河日下的他近日除了在这家业余球队踢球娱乐之外,甚至还流露出希望来中国踢球的愿望。(郭梁)
岁月不饶人啊!
老了,不服老不行啊。
再怎么样,去美国大联盟,j联赛都好,怎么想来甲A啊?

除非在申花。

遇上申花的卞军可得小心。
摸陪思城是哪个啊?好象我从来没带过哦
脾气那么臭的GAS最高才35000?我那些CM小青年打了两三年就要5W,8W,10W的。真BT。
我带con的时候,从来不找国脚的。他们要5千我只能给8百

GAS也太不CM了
下一个版本应该设置一个隐藏属性:对足球的喜爱程度。
像加扎这样的为20,临近退役的时候为了能继续踢球不惜接受低薪
是忻锋

[ Last edited by 里挖耳朵 on 2004-8-19 at 03:40 PM ]
可怜的加扎! :cry: