QQ登录

只需一步,快速开始

FM AC老板的问题!!

前几天看到一问仁兄发的帖,说AC的老板会要求签入世界级的球星!如果签不到的话自己去签!!
昨天我算遇到了,我玩AC三个赛季了,连续2年获得联赛冠军和欧洲冠军,到第3赛季进行到一半的时候!老板贝鲁斯科尼先生要求我买入世界级球星!我照做了,可是我联系的都不卖我啊!想想还是不管了吧,谁知道过了一个月了!主席先生竟然亲自去联系球员,第一个联系了巴塞的埃托奥。我就想来个前锋也不要紧,无所谓了!谁知道过了一周竟然又联系了德科,到正式转会的时候一看转会费,我的天啊!埃托奥76M,德科73M,这不是拿钱去砸巴塞吗??既然买来了,我就抱着试试看效果的态度,让他们俩上场吧,结果不适合我现在米兰的4-1-2-1-2的战术。那只能把他们丢入预备队了!附加一条消息,埃托奥来了MILAN球衣销量竟然大增!!
又过了1个月,主席先生高价买两废物回来的后果发生了。破产接收人来接收MILAN了,欲哭无泪啊!!竟然破产了!!好多老球员都自愿转会换取现金帮俱乐部渡过难关,真让我感动!!主席先生因为没钱了,又开始乱卖球员了!!阿德里亚偌被强制终止合同了,原因没钱支付工资了,队里的一个白俄罗斯的天才守门员也被终止合同了,好在他又自由转会回来了!!
最郁闷的就是埃托奥大哥了,花76M买来了踢了1场比赛后就去预备队休息了,期间因为不参加训练被我罚了1周的工资,谁知道又被主席先生因为钱的问题终止了合同,自由转会去拉齐奥了。。76M就这样没了!(以上的转会都是现金的)。
冠军杯8强和巴塞踢,5个前锋终止合同了一个,伤了3个,就剩个德国的,郁闷啊!结果被巴塞淘汰出八强了!
这赛季结束了我成了双冠王,才7月1号转会重开的时候财政终于变成正了,上个赛季我盈利差不多600M到这个赛季亏损到破产边缘。两重天啊!!
现在是靠原班人马去踢第四个赛季了。球会已经无法提供转会费了!!
哎!!又个被主席先生暗算的人,不过我还是 坚持过来了!
呵呵同情啊```
每个赛季都看到皇马出手1亿多买人,想他们成绩还这么差,怎么就没破产呢?
为了防止出现钱太多,老板捣乱的情况,我每个赛季都会从foggia和sampdoria天价买1个废人,呵呵