QQ登录

只需一步,快速开始

有带德国国家队的么?

第一次开档就这么顺利,2006年世界杯结束后成功的混上了德国队的教练,但是发现现在的德国队实在是很滥,前锋基本上是没一个能拿出手的了,后卫除了huth也没发现有什么牛人,中场是最豪华的了:小B,施魏因,巴拉克,代斯勒,lahm。求教一下,用什么阵型好?另外有什么德国的牛人推荐下,谢谢了先
我代了德国几个月。。。。。
前锋那个波多尔司机很强啊
我是直接从后选名单里拉上来~然后选了几个年轻的有潜力的人~
..........德国除了前锋哪都有牛人.....所以剩下的我就不用说了...打单SC吧.....如果不想就PODOWSKI配合KLOSE....比较合适的搭挡...哪个位置需要人去市场部....
没玩过德国联赛啊
我是开的意大利和中国档带的德国队。。。。。。。。。
我也不是开的德甲档啊

德国前锋还弱啊?

波多尔司机,库蓝一,克螺丝,还有一个头求不错的年轻中锋汗克.很强了!
德国弱吗?我2010年带队打世界杯一球未失夺冠(WIESE一夫当关啊)……

如果你没开德国联赛,MADLUNG这个超级后卫你是找不到了,那就用LAHM+HUTH+METZELDER+GORLITZ吧,C.SCHULZ,BAUMANN,HINKEL等都是合格的替补

必要时BATLISCH也能拉到后卫线上打一打

前锋?SC的话,KURANYI KLOSE LAUTH HANKE,F的话,ASAMOAH,NEUVILLE

虽然不是那种超人,但也不至于拿不出手,随便挑一个配牛人PODOLSKI再配合豪华中场,绝对能吓死人了!
楼上的分析很详细了,我在补充点
左后位Pander决对是个强人,很好用的。klose太强了我认为应该他正选。
右后位还一个叫korzynietz的很强的`可以打lahm的替补
中后卫方面friedrich是个合格的替补
我是开了德国联赛的,不知道这些人在你档里有没有。。。。。。
打单前锋好了

KURANYI  KLOSE LAUTH HANKE PODOLSKI 足够你轮换了

别的位置也是牛强
楼主,你选的玩家国籍是什么?