QQ登录

只需一步,快速开始

好用的战术4 1 2 1 2(要求加精)

先说下我的阵容
手门员 ABBIATI
四后卫左到右
MAXWELL NESTA HUBSCHMAN LAHM
DMC MASCHERANO
RMC GATTUSO LMC SNEIJDER
AMC KAKA
FC SHEVCHENKO  FC CAVENAGHI

最近看了几场比赛 之前GATTUSO SNEIJDER 打MR ML 感觉参加防守不够 后腰 MASCHERANO 整场抢断7 8次 累的要死 这样的话就坚固了防守
另外这个战术比较主要的就是DL DR 这里要求进攻能力要有。传中要好 要求耐力
传球 技术 盘带 还有速度也要不错 这就有点难了 。这里给大家推荐一下 左路 AJAX的 MAXWELL 或者LAHM 还有MILAN要买的哪个样可罗拂丝基(防守差点),还有国米的STANKOVIC 都不错。 右路推荐 小曼齐尼 LAHM(感觉右路比左路强些)总之右路比较多大家去找吧。
这里AMC比较关键 要求创造力 RUI COSTA不错(老了)传球,主要是传身后,可以把AMC传球那里调到直传 效果更好。上次提到SANLI TUNCAY一直想买 无奈手头不宽裕 又舍不得卖卡卡。这里可以把他设置成向前 这个人有个特点 无球跑位强 弹跳和头球 射门都不错 就地反抢能力也还可以。
再说下MC 这里要求防守能力要过的去。这个位置经常可以上去远射。最好要远射强的。 体力也要好。要能上下。
最后就是FC了 盘带 技术型
整体设置成防守紧逼就可以。
不要加了吧,你的人那么牛,用什么阵都压着别人打的。。。
除非你无聊得把他们的位置调个头,不过还是学习一下
要加精很难
用垃圾的人,能大部分比赛不败的战术才是好战术。不过到现在还没有看到那。
我用的是4-4-2平行站位。我也要求加精。。。。

[ Last edited by dilly-lin on 2005-4-9 at 09:42 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这年头加精越来越难啦...楼主这小短文能加精,那我们都甭混了....
市场部的,你在线啊,帮帮忙推荐几个英格兰的小牛
晕  搂主是超级菜鸟
Originally posted by liuye121 at 2005-4-9 10:36 PM:
市场部的,你在线啊,帮帮忙推荐几个英格兰的小牛

?什么位置?我不喜欢玩英超,还是推荐外国的给你吧,大不了看着点是欧....
我发了帖子,就是刚做了英格兰国家队主教练,所以我只需要英格兰人。。。