QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]低级别队伍扩建球场问题

玩0102版本,用的是MARTINA(以前看很多人都用),其球场是全座5000,
我也看过天水的相关贴子,那是否意味着M队很难扩建自己的主场了??
CM里最不缺的就是钱,钱自然不是问题~
但我真的不想意甲里出个5000的球场~
天水说英国的低级别球队上英甲或英超后会自动扩建~那不知道意大利球队有此待遇??
多向董事会提议,不行就通牒,应该可以的吧。rp好的话也许会买个新球场吧,呵呵
董事会只看钱和成绩,和扩建条件没很大关系,即便同意了也不表示就能扩,如果是全座位的话,基本上只能通过扩展容量来扩建了,要求扩展容量大于当前总容量,扩展容量会随着在顶级联赛的成绩每年增加一些,可以通过编辑器来查看
谢谢~但我不是很清楚通过那个编辑器能看?本版有下么?
说实话玩了N年了修改能力或是转世工具之类的从来就没使用过~
cm explorer

cm savegame editor
那么自队的主管~董事之类的能力比较差会对此有影响么??
还有,工资上限如何才能提升?是靠荣誉多少来提升的??
Resources:老板指数,资金投入,不仅指绝对数,更主要指利润投进转会费的比例等相对数,还有抬高工资上限的可能;
你剩余钱多一般给的转汇费越多