QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]Kalou这家伙怎么样?

因为贪心,把Schweinsteiger向俱乐部出价了一次,结果此人开始和我不爽了,最近居然直接显示讨厌我,哼哼,讨厌我的下场就只有走人!!
接下来就是找一个替代他的人,华金是不想买了,看了一下数值,Kalou和Pandev不错,各位说说这两个家伙的实际情况如何?
另外有好用的也请不吝赐教,谢谢
市场部的在吗?
小Kalou潜力高,能力不错,右路算个好手

本人08年曾签入用过,不错
谢谢(i)nesta
Originally posted by liuye121 at 2005-4-8 05:31 PM:
谢谢(i)nesta

不客气

其实右路好手还是很多的
Pandev如何,看意甲里面是很猛的,游戏里面不知道怎么样
Barreto 用了就知道

其实他说在你撵人之前自己走的时候,如果你后悔了就赶紧开个新合同,然后就想没事一样。
我曾经把nesta推荐过,他也不爽,后来我就后悔了,传奇后卫啊这样的描述游戏里就他一个,所以我打算永不卖他。签个新合同他就hi了
楼上的,我在他不爽的时候就立马给他新合同,结果一开始那人还蛮开心的,后来不知道怎么就讨厌我了,真是晕。。。
这家伙后来NB的很,我07年签过一次.盘带20,传中20,技术20.当赛季意甲最佳球员.于是被俺直接套现.BT的球员还是卖掉换钱好.嘿嘿
有好几个Barreto啊,哪个国家的那个,全名是什么?