QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]所谓妖人

世上本没有妖人,用的人多了,也便成了妖人;世上本没有强人,锻炼得多多了

,也便成了强人。
    刚玩CM的时候也喜欢用妖人,Aghahowa、Robben等等一批妖人是必抢之人,但

用久了也会有审美疲劳。但是,作为实用性来说,每个妖人因其随机的某些数据

的不同,表现也会有所不同,如何分辩其高下,最好的办法莫过于实战。本人就拿新数据下的AC Milan为例来说明一下强人和妖人的选择和购买:
    1、游戏就是游戏,不时现实。现实中无论他再强,在游戏中我们也只能看数

据和表现来判断一个球员的实力和好坏。Buffon在现实中是无可厚非的世界第一

门将,在游戏中,他可能某些重要的数据随机并不好,比如workrate、teamwork

等,而这些都是衡量一个好门将的标准,在我的档中,他的workrate只由1,这样

的门将我可不敢用,不稳定的任何球员都无法得到主力。最惨的那个是Cech了,

两项都不好,很快就被抛弃,这样的球员作为自由球员我都没签。而后来他们的

表现证明了我的判断。而我用的Pelizzoli,虽然潜力不大,价格昂贵,但作为主

力门将一直很出色。
    2、合适的球员应配合适的位置。当然我选的阵容一般为4-2-3-1或3-2-1-3-1这两种,效果都还不错。不过对于中间几个位置用什么用的人确实颇费脑筋,像pirlo这样的核心的位置到底放在dm还是mc确实需要衡量,通过1-2个赛季的考验,充分证明其大师般的水平,无论任何位置能量巨大,但mc位置表现更好,且能腾出位置给我几个强力后腰,他在这个位置的良好发挥帮助我在7个赛季里拿下了6个冠军杯冠军和一个亚军(绝没读档和作弊)
    3、耐心和决心是培养妖人和强人必备的素质。我用的两种阵型对中后卫的考验巨大,通常能上在7.5应为一位顶级好后卫,笔者不赞成大范围的轮换,也不赞成一成不变,做好的做法应是小范围的轮换.如三后卫的话,应准备5-6名具备主力实力的球员,因为即使是顶级后卫,每个赛季状态都好时不太现实的,Stam,Nesta,Maldini在加上新买的Canavaro,Alex,Huth,valgalen等轮番使用,实践证明,每个赛季都能找到三个以上分数在7.2以上1-2个7.5以上的最佳组合。即使铁打不动的主力舍瓦我也会给他竞争,结构他在30岁以后的时候状态有所下滑,在这种情况下就要你的决心了,卖吧!
......
头像被屏蔽
顶楼上!请楼主先搞清楚妖人的概念再说。。。
RobbenY就是一个大牛人!而且Buffon的Workrate在怎么样低都不会只有1的时候啊,除非..........
robben这么红还能算妖人?
如果这能也算妖人,那cm里面妖人就太多了。。。。
-.-

楼主那么强的后防,羡慕-0-
TMD才算是妖人吧
呵呵。
全是牛人。

一开始喜欢搜集牛人,后来腻了,就开始开掘“陌生人”
Originally posted by gyoga007 at 2005-4-8 05:21 PM:
......
在0102,3965刚出的时候ROBBEN确实不太出名,楼主是个老玩家。