QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]4.0.8完全中文版的MCM4 0.025不能用!!!

我想问。。。
我用的是4.0.8完全中文版
可是MCM4 0.025不能用啊。。。
网上本来有介绍怎么解决这个问题的帖子。。。
可是已经被删了。。。有没高人再教教我怎么办。。。
完全中文版没有存档修改器
绝对有。。。
天呐。。。这贴发这么久居然没人回答。。。
大家难道没玩完全中文版的。。。我晕。。。

不过我终于找到解决的方法了。。。
就是可以拿置顶的“CM4常见问题集”中
解决“问:问什么我升级的时候出现错误,提示说:系统注册表里缺少了应有的信息?”同样的方法来解决。。。
就是
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd\Installs]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd\Installs\Championship Manager 4]
@=
"Version"="4.0.8"
"Path"="E:\CM4"
注意。。。E:\CM4要根据自己具体的安装路径来写。。。
这样弄完后。。。完全中文版就可以用MCM了。。。原来就这么简单
这两天网络上搜索一下。。。问这个问题的人N多。。。
唯一一个可以解决这个问题的帖子还被删了。。。(不过好象也讲解的超复杂。。。-_-!)

应该是XP上玩完全中文版都要遇到的问题。。。其实是我对注册表一点都不通。。。要不也不会弄的这么焦头烂额的了。。。
你是一个大好人!
多谢啦~
还不是很明,可否再说详细点

408的补丁在哪有?

高手佩服。。。试了一下没有问题了。不过有中文版的就更好了。。

哈哈,我的就没问题!
支持正版!