QQ登录

只需一步,快速开始

requelme好还是aimar 好?

在cm中,我觉得requelme比aimar好,因为requelme的各项前腰数值
几乎全满,虽然aimar也是,但是由于aimar的teamwork是20,所以他
会比较常把球传给别人.而requelme比较独,所以更能发挥自身的能力.
但是他的进球率比不上aimar.

现实中总觉requelme比较神秘,而aimar更有灵气.
我觉得还是艾马儿好,毕竟他的传球比较厉害,再说前锋那么强了就没必要让前腰去进球了
我觉得都系AIMAR好啦~
我觉得requelme更好
前腰,最主要的指数呢,就是Creativity,Passing,Drabling,Long Short.
   Riqulme各项指数都比Aimar高,当然是Riquelme比Aimar好啊!!!!!

当然是aimar更好用。

aimar年轻有冲劲,可以打amc和mc,很棒的说。不过,要有钱,干吗不用两个当今世上nb的前腰。 :P
Riqulme和Aimar在我的队里同场竞技,大家猜猜谁厉害?

当然是Riqulme了!
不知你们发现没有,bravely低的前腰在对方逼抢是hard时,发挥很不稳定。
从这点上看,riqulme比aimar好。
呵呵,想当初俺巴萨的中场就是里瓦打左路,罗米司职前腰,小丑打右路组成的。按道理来说,这样的中场对于防守和边路进攻都不利,可居然一个赛季居然积分过百进球过百失球很少,不知道什么原因。
riqulme更稳定一些,在我的阵型里,需要一个能进球的前腰,多诺万,22场进了22个球只有3次助攻,则么样?呵呵