QQ登录

只需一步,快速开始

我的前锋!大家来说强不?

我玩FM2005玩到2007年,前锋是TEVEZ,托雷斯,卡为纳吉,PAZZINI,艾托奥,还有一个南非的前锋好象叫MONKNA!都是些小强啊!
大家说猛不猛!

[ Last edited by fuduan_008 on 2005-4-7 at 12:52 PM ]
Cavenaghi好像不行啊.我买过来居然竞争不过Calaio.晕啊.
游戏嘛,这很正常,我第二年的前锋就是阿德,维埃里,卡萨诺,TEVEZ,TUNCAY,吉拉笛诺,马丁斯,克雷斯波,雷科巴,克鲁斯了,后来卖掉维埃里,克雷斯波和克鲁斯,把雷科巴放在预备队让他养老。
我的卡萨诺也来了的!免费的!但他工资爆高啊!我就不要他了!卖了60M换成现金了!呵呵
Originally posted by McGrady at 2005-4-7 12:55:
Cavenaghi好像不行啊.我买过来居然竞争不过Calaio.晕啊.

他好用啊!我的他1场进一个球啊
Originally posted by fuduan_008 at 2005-4-7 01:05 PM:
我的卡萨诺也来了的!免费的!但他工资爆高啊!我就不要他了!卖了60M换成现金了!呵呵

这么好卖,我都40M转手没人收
cassano 很好卖的,4楼,你不会降工资?我签来后一会就降到3W了,我队力大牌无数,最高工资是ad的4w
我觉得最强的年轻前锋是Adriano和Tevez,MONKNA也就替补的命,卡为纳吉、PAZZINI是一档,艾托奥身体不行,托雷斯我没用过,但不可能超过Adriano和Tevez

楼主,你搞那么多前锋干嘛?我三线作战也就4个,再青年队自己在培养一个小的
Tevez Torres   84年后一代极品

不喜欢一线队前锋超过4人
不是吧,我怎么觉得torres和tevez都是垃圾呢
我用了一个赛季,他们单刀球的成功率最多10%
看的那个气呀
我10m买来的tevez,11m就贱卖乐
楼主你干吗这么多前锋?4个前锋我已经觉得用不完乐