QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于培养球员的心得

按照以前玩CM的经验,年轻球员应该是租借出去多打比赛才涨的快,可我Milan开裆的一个年轻人却改变了我的想法。Luca Antonelli,一个开裆就在的年轻SC,17岁。开裆能力114潜力170,数值很一般。第一赛季租借到丙A一直队打主力前锋,打了36场回来能力只涨了6点。于是第二赛季我没租出去自己来练(只有青年联赛和青年杯),结果到了3月底我一看数值全面爆炸,很多数值都涨了4点,能力达到了145,也就是说自己练一个赛季不到能力涨了25点,天,现在这个刚满19岁的小将好强啊,要不要贴图给大家看?一片红(我从不使用突变训练法)

现在我有个疑问,到底是因为自己的训练设施好导致自己培养快,还是年轻人到了19岁能力才会突飞猛进呢?

我这还有个开裆17岁的守门员,潜力194,能力很低数值难看,过了一年半也被练出来了
随机+多比赛
魔鬼训练
皮鞭抽,蜡烛烫,骑木马……都是不管用滴……
我总感觉要看造化了。到是很真实。
皮鞭抽,蜡烛烫,骑木马……都是不管用滴……
我总感觉要看造化了。到是很真实。
1.租借出去肯定比打非正式比赛好,但是得看是哪一级的联赛撒.我的年轻球员只租借给英冠的球队,否则宁愿自己练
2.比赛,训练是提升能力的主要手段,但是就算不比赛不训练到了一定的年龄能力也会提高,但是幅度较小.
以上,,,,,,我自己的感受,说错勿怪
4楼的太SM啦……