QQ登录

只需一步,快速开始

TMD没天理了~

我的NEWCASTLE欧洲俱乐部排名第一竟然是个洲际级别
DEPORTVO排名38竟然是世界级!!!
FM这里做的太白痴了~
嘿嘿,我的Chelsea自从升到第一后,就是世界级了。。。
你的球员名气不够大.是不是老是让大家轮换上场啊?塑造出几个球星吧,要么在转会市场上买几个大牌养一养,年纪大点没关系.
Originally posted by blds22 at 2005-4-6 10:12 AM:
你的球员名气不够大.是不是老是让大家轮换上场啊?塑造出几个球星吧,要么在转会市场上买几个大牌养一养,年纪大点没关系.

我对里有3个世界级球星(整个星球找不到第二个球队有3世界级的了)
洲际级别一大把

DEPORTVO只有几个洲际的
国内的一大把

-_-!!
历史遗留下来的问题~皇马现在很垃圾,这么多球星想去这间俱乐部~不过人家是9届欧联冠军啊~这个名堂起码可以够他用50年~
那就等一两年吧?或者在转会市场上high一把.再有,多发表言论,发表言论能够迅速提高教练本人的名声,顺带提高俱乐部的.
Originally posted by babby at 2005-4-6 10:30 AM:
历史遗留下来的问题~皇马现在很垃圾,这么多球星想去这间俱乐部~不过人家是9届欧联冠军啊~这个名堂起码可以够他用50年~

要是黄麻我也认了
可是你看拉克这成绩
怎么看我也看不出来他哪象世界级的!!!
球场都是惨不忍睹型的!我晕~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉.......楼主节哀

Originally posted by blds22 at 2005-4-6 10:30 AM:
那就等一两年吧?或者在转会市场上high一把.再有,多发表言论,发表言论能够迅速提高教练本人的名声,顺带提高俱乐部的.

我的名声好象20年前就是世界级的了
就这俱乐部怎么整声望也上不去
就我这成绩都不是世界级你们说是不是没天理啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕~~拉科现实中打欧联是很有心得的(今年除外)~~你看他在上赛季4:0淘汰AC MILAN~~他在欧联的比赛发挥的很好这是俱乐部累计回来的~~