QQ登录

只需一步,快速开始

期待JUVENTUS主场的爆发。。。。。。

说真的临晨看这场比赛时的心情真的很复杂
2支都是我喜欢的球队
居然碰到了一起
真不知道为那支加油好了:(
不过话又说回来了
今天LIVERPOOL的发挥实在是太好了
尤其是加西亚的那记在距离球门30米处左脚外脚背抽射,使皮球直接窜入球门左上角的射门实在是太美妙了
但是门将的失误使JUVENTUS在下半场的进球让他们有了回到主场后只要1:0既可淘汰LIVERPOOL的机会
虽然我喜欢JUVENTUS,但是我也同样喜欢LIVERPOOL
所以我期待JUVENTUS回到主场后能踢出今天LIVERPOOL一样的激情来
为球迷们献上一场伟大的比赛
最后本人再次声明,大家在这里就是谈谈游戏的心得,和看比赛的感受以及结交朋友的
你来发表你的意见和看法我欢迎
如果你动不动就来个BS某某球队之类的言论,别怪到时候我发表问候你家亲人的言论
还是比较关注今天晚上的比赛····米兰德比·····
尤文是我在游戏里最怕遇见的球队……
不怕啊,我觉得还是国际和罗马难打一点。特别是卡配罗太变态了,一次一场比赛换6次阵型。
呵呵~~~~

希望意大利的球队会师决赛啊~~~~
我相信老妇人能在主场翻盘(虽然我不是太喜欢这个队)
楼主和我一样
唯一爱的两支球队碰上了
期待他们踢出好看的伟大的比赛
利物浦值得尊敬,他们已经在用勇气踢球了,用利物浦的精神在对抗强大的近乎完美的球队
利物浦,你永远不会独行!
尤文,加油吧
转移了
以后注意
在哪个区说哪个事儿啊!
.........