QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助:关于教练排行榜!!!

我开档选RM,国籍选中国,两年内拿了所有的冠军,又在2005年末通过添加新经理,并暂时将自己的国籍改为西班牙的方法混上了西班牙国家队的主教练。但在拿到2006世界杯后,我发现自己的教练积分只有世界杯的200分,俱乐部的成绩都没了。各位大大快教教小弟该怎么办啊!
啊?!只有换国籍才能当上西班牙这些国家队的主教练吗?
我国籍当然选中国了,现在教练排行榜就排在福格森的后面,全球也已经上榜,带的Chelsea排名刚刚跃升到第一;现在巨想带国家队,可是就是没有人来请我,郁闷。。。
你耐心等几年第二国籍不就有了吗?谁叫你用狂派的办法乱改呢,哎....
晕~~我开档后用曼联连续2年有我参加的比赛全部拿冠军(欧联+英超+足总+社区盾+世界足球俱乐部杯等等)~拿了世界杯后分数加到了好象350左右(晕~这么多冠军都不及一个世界杯~)
Originally posted by liuye121 at 2005-4-6 09:48:
啊?!只有换国籍才能当上西班牙这些国家队的主教练吗?
我国籍当然选中国了,现在教练排行榜就排在福格森的后面,全球也已经上榜,带的Chelsea排名刚刚跃升到第一;现在巨想带国家队,可是就是没有人来请我,郁 ...

没人请,自己不会主动申请吗?
声望在大洲知名就有国家队来找了
世界级的经常被3-4个国家一起骚扰
Originally posted by 与时俱进 at 2005-4-7 10:26 AM:
没人请,自己不会主动申请吗?

好像要这个国家队正好解雇主教练的时候才可以申请吧,如何查看正好缺主教练的国家队?
我玩CM还是FM都一直用中国国籍,即使这样还是照样当上国家队主教练,像现在执教英格兰就是他们主动邀请的,所以说国籍不能成为理由
名声加运气,还要抓住时机,在配合上媒体舆论。
千万别修改属性,会出错的,可能你暂时没发现