QQ登录

只需一步,快速开始

***【求助】Daemon 3.47 用"不刻堞也能玩"CM5方法后的问题

大家好!
上两个星期下载装了cm5,但不能进入游戏.上来论坛看到一些大家推荐的方法,于是就跟着其中一个大侠的方法办,卸载光驱,在把虚拟光驱盘符改为原来光驱的盘符, 果然成功进入游戏,在此先谢过!

问题在于:

不过后来觉得cm5不好玩,就删了,想再玩fm2005. 虚拟fm2005的堞,启动游戏,但发现虚拟光驱认不出堞来了.
启动fm2005的时候,出现信息要放入正确的cd!
我已经虚拟fm2005,也可以打开虚拟光驱载入后的堞里,但无法自动播放,也进入不了游戏.

后来我已经把光驱那些盘符改回和以前一样,还重装daemon,但还是一样可以打开虚拟光驱载入后的堞里,但无法自动播放,也进入不了游戏,出现信息要放入正确的cd!

大家有没有碰到这个问题??

请教一下,怎样才能那daemon变回能够正常运行??

请大侠指点啊!!

我用的方法具体是:
原文如下:

第11楼]  

<!-- 我说的详细一些,在做这些之前,我已经安装了游戏。

1、打开控制面板——系统——硬件——设备管理器——DVD/CD驱动器

2、选中你的物理光驱,卸载

3、运行daemon3.47,在系统托盘里图标上单击右键,在出来的菜单中选择第一项——设置驱动器参

数——把驱动器盘符改为硬盘后的第一个字符。为以防万一,我把厂商改成BENQ

4、选择第二项——打开全部选项,就是有RMPS、SAFEDISK、laserlock等的那一项。

5、运行游戏,即可。

机器配置:c1.7D、256MB、40GB、inter集成显卡、声卡,winxp sp2。 -->
**********************************************************************************

我是按着这办法一步步来的.后来重启后自动启动了光驱,当时光驱盘符是F(我硬盘分为C,D),虚拟光

驱为E.我就再卸载光驱,把虚拟光驱改为F,重启. 光驱盘符就变回E,虚拟为F了.这不知道有没有影响.

启动fm2005的时候,出现信息要放入正确的cd! 其实是能虚拟,可以打开虚拟光驱载入后的堞里,但无法

自动播放.

后来试了几个办法: 再一次卸载光驱,只有虚拟也不行.把虚拟的盘符改为E,也不行.重装daemon3.47,

中文英文都试了,还是不行

请教一下,怎样才能那daemon变回能够正常运行??

请大侠救命啊!!

[ Last edited by imscar on 2005-4-6 at 02:55 AM ]
up
up