QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]FM2005卖人好难哦~~

各位高手们你们一般是怎么卖人的呢?
是收取现金还是分期付款?
一般来说,分期能卖的价格更高吧?而且分期越长价格也应该越高吧?
谁能告诉我分期和现金大概能差多少呢?

我现在球队不缺现金,就想利润最大化。但是每次出价对方接受的话我又想卖得更多,不知道什么是他们能接受的底线。。拒绝的话只能重新出价。反反复复S/L好烦。。整个转会期快结束了也没卖出几个队员。。

找了好半天也没发现有关于转会的讨论贴。。大伙一起进来讨论讨论吧!!

只有换球员划算

做生意也SL就太没意思啦...觉得合适就卖啊,别太贪得无厌......

....反正除了换球员其他都亏

...........谁说的...你是不是做交易受刺激了...

差不多......

ANATA的钱是从那来的???

我就做生意才S/L,因为很多时候球员实际售出价格跟你感觉的差太多了。比如说Pizarro,一开始我是现今卖给Juven 6m镑,后来不经意中发现,24个月分期的话居然可以卖到30m,差24m啊。。Ronaldo也不过21m...如果你经营的是一只小球会,都相当于整支球队的价格了。你说要不要重load呢?我觉得FM有的地方还是应该做的合理点。。继续讨论吧。。呵呵。。
Originally posted by xysong at 2005-4-5 08:38 PM:
只有卖球员划算

同感
Originally posted by xysong at 2005-4-5 08:57 PM:

卖出来的...