QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟进啦..帮帮新手

各位大哥大姐好

小弟在朋友的带领下终于加入了FM2005这一个光荣的队伍

想当初很早很早很早的时候也玩过一款足球经理的游戏..

应该是CM吧..我影约记得还可以自己加座位..加价卖衣服和门票..那时候还是网吧机器呢,省点钱

就为了那几小时..说了那么多废话...大家看麻烦了撒...不好意思问几个问题...

看了各位老鸟经验,但我找来找去有很多个人找不到出处..

Panden , Tim wiese, chiquinho,Fathi,Esposito ,sneider ,Naldo,Barreto

Fawcetl.DL, MunTARL.DMC (听说盖了章很好用)

以上都是看见各位老鸟的经验然后自己找找不到的,麻烦好心人自己说说出处好么

(我是玩了两赛季才发现这个论坛才去找的..)

谢谢大家啦...我还想问问,一开挡必须要抢的是哪几个人...新手选豪门了..决定是切尔西

最后...我的FM2005版本不太对..很多还是英文的,希望有人有最好的FM2005版本下载给个地址

谢谢..谢谢大家看了那么多废话,感谢感谢!0=001
中等数据库直接搜索就能找到这些人吧
开档抢人!TEVEZ、Robinho
汉化!在论坛好好找找,我记得有人发过地址
或者去下载区看看
得还可以自己加座位..加价卖衣服和门票 的应该是老的FIFA足球经理
你去站里找个完全中文包1.05A版本  可以把FM升级到最新的5.0.5版本  还能把FM完全汉化
呵呵Giggs比我快
Tim wiese在德甲的凯泽斯劳腾   Esposito 意甲的卡利亚里  sneider 应该是荷甲阿贾克斯的那个吧   Naldo去巴西联赛的JUVENTUDE队找找 其他的我就不知道了
楼主说的Panden是不是pander啊  德国的年轻左后卫 应该是在沙尔克04队
这个,真的是一言难尽啊,慢慢熟悉吧,会爱上他的
我倒是有很多经验,就是不知道从何说起
处女贴帮顶~~

5楼正解
支持一下新同志....问题我就不帮着回答了....腰疼..