QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]不作弊,一年半混成我这样的怕不多吧

先说明哈,maldini、costacurta放在预备队颐养天年,Guarin、Kompany、Vanden Borre、Kranjcar、Mokoena在青年队征战。

下赛季免费加盟的有:Akinfeev、Mascherano、Pienaar、Cassano、Olivela(尤文图斯的),花钱预定的有Naldo、Rio Ferdinand(16M英镑,赚大了吧)

全文用英镑!

最经典的生意是05赛季免费签来Esposito,打了半个赛季卖给Inter 60M+Adriano。经典的手法是0首付+24个月。

靠博斯曼倒卖过3个人(半年没打过比赛能卖这价很不错):
Van Bommel(身价8.5M)→15M Parma
Voronin(身价11M)→20M Inter(他正好没Ad了)
Esposito(身价15M)→12个月16M+10场比赛44M+Adriano(本来Inter是开40场比赛40M+2个普通球员来求的,切尔西也报了高价,于是我跟Inter还成这样)

靠低买高卖发财的有这些(这些人买进一般不超过500K,而且几乎没打过比赛):
Vilakazi→4.5M Sampdoria
Katan→7M Lazio
Yankov→6M Sampdoria
Zurawski→10M Parma(这个强人买来花了2M,也是纯粹为了帮助Parma保级)

Milan原有球员卖出情况(原始积累靠他们啊):
Seedorf→24.5M 皇马
Inzaghi→10M Valencia
Abbiati→2.5M Sampdoria(谁叫我喜欢这队呢)
Tomasson→9M Arsenal
Stam→10M 皇马(意外,32岁了身价6M能卖这么多)
Dida→10M 曼联(开裆总能10M卖出,奇怪,立马花6M换了Saja)
Dhorasoo→2.5M Paris(Milan上哪买来的这人?)
Shevchenko→30M (06年冬歇期卖的,好痛苦,主要是有了Ad不想浪费他,过2年再买回来养老)

主要买人情况(尽量0首付+24个月):
第一赛季
Madlung→625K(快抢吧,绝对强力后卫)
Radoslav Kovac→825K(抢吧,绝对老实不闹事,豪门后场强力替补)
Kranjcar→1.7M(年轻潜力高数值漂亮,表现一般,我觉得是鸡肋)
Blazek→525K(非常好用的门将)
Federico Vilar→450K(替补门将,性格好)
Sneijder→8.75M
Van der Vaart→9M
Robinho→11.75M
Saja→6.75M(不如Leo Franco)
Lucio→18M(冬歇期,这是我最后悔的生意,真的没必要)
Joaquin→51M(冬歇期)
Podolski→13M(冬歇期,感觉买贵了,虽然他表现还可以)
第二赛季
Barreto→3.4M(超强不输华金啊,你们快找吧,有意大利国籍)
Hubschman→5M(值!)
Leo Franco→5.5M(他自己要求转会滴,发财哦,超级门将)
Tevez→9M(网友强力推荐滴,果然好用,把Robinho挤上了替补席)
Fred→6.5M(本想倒卖,由于Ad不能打杯赛,再留半年。Cavenaghi我没跟尤文抢)
Khanye→180K(又是个南非小妖,买来身价就涨到7M,下赛季又要小赚一笔)
Baptista→41M(最后悔的事之二,应该第一赛季提前预定,当时只要18M)
Grisales→1M(太强了,老点没关系,为意大利作贡献用的,顺便小赚点)
Buffon→20M+24个月35M+Saja(冬歇期,卖Esposito的钱全砸这了,再无遗憾鸟)

注:偶绝无作弊,Milan开裆10M转会费,第一赛季冬歇期前追加2次共17M,赛季结束没剩一分钱。第二赛季开始给9M,后8.1号追加12M,11.1号追加15M。目前还剩余转会余额15M,因为6.7号Rio Ferdinand要来。

买人、续约一律不给签字费或给1K(加上主教练解职条款120M)

下赛季想买De Rossi、Ib、Terry,看情况吧。电脑总是出价买我的Gattuso、Van der Vaart和Sneijder,好烦躁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说实话免费签人就属于作弊
尤其豪门到转会期赚个几亿不和玩似的!
我只弄了3个人啊,克鲁一维特都没搞。照你这么说,低买高卖也是作弊咯
还不错;啦
游戏毕竟是游戏啊……要是现实里也这么弄早乱套了……

带豪门有什么意义啊?

要是你带弱队,比如雷吉纳之流的能这样还差不多
用博斯曼法发财的就不怎么样,再加上用豪门就更……
还行吧
顶你
肉贩子........
用BOSMAN还不是作弊?????