QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][讨论]玩曼联一年后的阵容,很便宜的~~~

GK:howard(carroll)小卡用起来也不错,所以也没卖
D:gary nevill rio kompany440W de jong370W(heitinga650W o'shea bonera470W)
M:MR:stankoivc(国米用550W加他来换我的海因斯的,呵呵)ML:giggs MC:de rossi1125W  AMR:C.ronaldo  AML:baptista1500W(van bommel第二年免签 phillips曼城的650W scholes rooney roy keane)
S:van N (smith cavenaghi500W)
我的阵形是4-3-2-1,还不错,我现在的转会费还有6000W多呢,曼联加的6000W都没怎么动,都是卖了一些人再买的,还有一个,差点忘了一个guarin(950K),老鸟都认识的吧,哥伦比阿的牛人,18岁,我玩CM——FM到现在都有差不多四年了,平时都是看的多,发表的少,今天发一个,老鸟们指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

巴普太贵了,不过喜欢,没办法!!小飞利浦斯是曼城降级后买的

本帖子中包含更多资源

评论一下吧,怎么样

本帖子中包含更多资源

范尼的数值不知怎的,练不高

本帖子中包含更多资源

数值比鲁尼强,也很好用,本人不喜欢什么NB阵形,NB战术,训练。只凭自己感觉,加上现实的足球知识~~所以战绩也不是很好看,但是用曼联第一年就三冠王,运气好,呵呵~~~第二年头两场联赛都是6:1赢~~~

本帖子中包含更多资源

呵呵
这是根据曼联现实的阵形排的

本帖子中包含更多资源

看了以后不要扔鸡蛋,自己练的年青人不行,都被我解约的解约,能卖的卖了~~~

本帖子中包含更多资源

小小罗不用?
曼联第一年有那么多钱?
我想楼上你大概没有看清楚,有一个是第一年结束后买人的,第一个赛季曼联一共加了两次转会费, 一共6000W万