QQ登录

只需一步,快速开始

中国球员讨论

心血来潮开档带玩中国联赛,才3个赛季,不过还是想和大家讨论一下球员方面的问题,毕竟是我们自己的联赛,现在真实中的“中糙”联赛那么黑暗,还是游戏里的好些啊。

(我就不贴图了,玩惯了欧洲联赛,看着那些数值心里极度难受。另外,随机的我就不说了,一般都要随机2个比较牛的出来。现实中很有名的大家都知道,这里说点年轻的。其实他们已经在国内有些名气了)

守门员:我觉得刘云飞比较好用,状态比较稳定,价钱也不贵,大概第2个赛季就可以把他搞来,只要不是太垃圾的队都行。(安奇现在被称为已经废掉了,但是在游戏里用起来也还不错)

中后卫:推荐大连的张耀坤,还算比较好用的。冯萧铤看起来不错,用起来很容易漏球,奇怪。杜威,李伟峰啊这些很有名的我就不说了。(我这里随机了一个叫陈龙的(chen long)潜力190,被瓦仑西亚180万买走了,才18岁,关键数值棒,可惜是随机的,可惜可惜)

边后卫:强烈推荐周挺。攻防俱佳,点球角球任意球都能上。居然有一个赛季直接任意球进了11个,太厉害了。而且左右都可以打,在欧洲2,3流球队里都可以去混混。刘金东也可以,打右边后卫。孙祥打左边也不错,就是不好管理,经常看不惯这个,看不惯那个,在我这里差不多一年要被扣半年的工资,强啊!

左边前卫:吴伟安。盘带速度不错,传中也过得去,状态稳定,一个赛季在我这里拿了9个最佳。

右边前卫:王珂&陈涛。同上,盘带速度传中都可以。也可以用来打中前卫。其实我觉得打中间还要好些。价格有点偏贵。闫相闯也可以。还有徐云龙,不过他打边后卫还行,插上助攻经常得分,他在现实中也算比较好的了,所以不作为主要推荐。

中前卫:周海滨&陈涛。新生代中比较好的了,能突破能传球。AMC可以用他们。郑智啊那些大家都知道,就不说了。赵旭日算是比较好的DMC了,很年轻,我签了一个厄瓜多尔主力前锋,代表国家上场29次进球11个,都说很荣幸和赵旭日一起共事,看来还不错哦。

前锋:头疼。找不到好前锋啊!!陈涛可以来打打,突破很犀利,算是中国球员里很好的了。毛剑卿还可以,数值不值得一看,用起来还行。李毅和教练产生矛盾被我3万就签过来了,一个赛季上场20次,进球2个助攻4次。。。。。还不如比他小一轮的毛剑卿(18次上场,进球14个),失望啊失望。

上面的除了周海滨以外(身价上百万了。。。),其他的都比较便宜。总体来讲,中国的中前场好球员太少太少,随机的不说,固定的真没几个。不知道现在的小孩子里能不能出2个让我们过过瘾啊!!
我也才玩了一会,推荐的不算多,质量也参差,希望大家来补充。不要扔砖,怕疼。

[ Last edited by xupeimeng on 2005-4-4 at 01:41 PM ]
看数值太痛苦,不玩了
不玩
顶你
我也是想带中国拿一个世界杯好点的名次就满足了。唉,看者那些人,难受。。。

外援规定也痛苦,注册3个上2个。那么珍贵的名额,难道叫我去签小孩子回来培养?看的上中国能来的本来就少,能力好的更少。签来的不要他上就要闹事。我好不容易签来一个比较强的DMC,结果受困外援限制,比赛打少了,情绪失控,天天要转会,搞的一个队都讨厌他,只好和他协商解约了。刚把他解了,回头国际米兰就免费把他签去了。。。。。郁闷啊郁闷 。
才12只队伍,赛程也混乱!!动不动就休息个把月,要不就是一个星期打4场比赛!。。。我的天~~
亚冠冠军也拿了,就等执教中国打个世界杯就满意的退休了!!

呵呵

我玩的四川,还可以。冯萧停卖了1100万RMB,汪松卖了1000万,买了张耀坤来用
签人太困难了~~~~~~~~什么人都不来。。。
好不容易搞来了1个乌拉圭国脚,1 个哥伦比亚国脚,1个。。刚果国脚。。。
凄惨啊~~~~~~~~~
我要扩建球场,主席说球场不是自己的。。。。。。
怎么办、??

手里积压了1000万英镑了,根本没地方用。。。。。。。。
没人来~~~~~~~~~
痛苦~~~~
国内球员也就在cm4时比较power...