QQ登录

只需一步,快速开始

皇马真冤大头也!!

我玩sevilla,开档买下了比利时amlc的blondel布隆德尔潜力170多的.到了第四个赛季的时候,打了十几场平均分8.1几,能力练到150多,cmscourt评价还没有到70分,名声还是限于国内,身价1000万英镑过一点...
结果皇马出他的身价来买24岁的他,俺根本不想卖(因为这个小子刚刚喜欢上sevilla),所以开价到他的最小转会费(西甲合同都有最小转会费)8000万英镑.结果,皇马居然同意了......之后又2000万买下了我的边后卫26岁的dainel...
之后我用得来的钱买下了24岁以下的c罗和罗本一共花了7000万英镑...,从此过上了幸福的生活.
以后我和球员签合同的时候都把最小转会费开到2亿以上,随时恭候卢森伯格的钱袋子......
恭喜~~恭喜~~又一位发现当人贩乐趣的同道~~~
Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-4 10:56 AM:
恭喜~~恭喜~~又一位发现当人贩乐趣的同道~~~

同喜同喜.
皇马和切尔西真是我等的衣食父母啊!
haha
对啊。。 电脑皇马太水啦。。
我用442菱形,左边前卫由于众所周知的原因上谁表现都会好(当然不能太差).所以期待皇马买下我的下一个左边前卫kompany(训练出来的)不1亿以上卖出去不罢休.期待皇马破产.....
唉~~为什么我没有遇到这些"水鱼"
电脑皇马疯狂!!!