QQ登录

只需一步,快速开始

[回顾2004]逝去的美丽,永存的瞬间(希望不要水这帖子,谢谢了)

2004年过去了,那么快

它已经遥不可及,

如今已经春天,温暖驱散寒冷

夏季即将到来

在过去的一年里,你收获什么,失去了什么,哪一瞬

间又在你心里成为永恒,
2004,你的痛,你的爱,你的刻骨铭心,是否无处存放

快乐的留在这里,一块分享

忧郁的留在这里,继续远航

欢迎大家留下自己的2004,让他在这里成为永恒

[ Last edited by xuzhe2004 on 2005-4-4 at 12:29 AM ]
2004,爱了,然后伤了,伤了,  又爱了

2004,我亲爱的爷爷永远的离开这个世界。

2004,快乐并悲伤着,希望并绝望着,满足并失落着。。。。。。。。。。。。。

这就是我的2004
在这里的也许喜欢文字的很少,但希望你能留下你的2004~

嘿嘿
楼主不要生气呀

看到题目了吗?楼上的~你不写可以~没强迫~但不要水~咱都注意素质~不多说了

借楼主帖发下文,希望不会喧宾夺主

1-4月,一直在做自己最不擅长的事情,信心被打消到多年来的最低点,当日离开校园的意气风发已有些离我远去;

4月离了职,不过依然感谢老陈、Ida姐、Lemon、海明、enten,不记恨Miss L到是常常会谢谢她对我的苛刻要求;

4月底,跑到Eric家去夜谈。他说他乐意一部分人爱他而另一部分恨他的生活。他还说我是和善的,我想也许是吧,但我更想让自己更鲜明的站立着;

5月去了“赞美组”(公司名),第一天认识了娜娜,木木,曦曦,而我是吉吉,生活突然变的简单快乐;

6月当我离开时,告诉自己学习设计这个专业是影响我一生的事也就不在乎工作中做与不做了。然后去看了欧洲杯;

7月一直在找工作,也一直没找到。住校7年,突然回家,太多的事情做不对,和父母的争执趋严重化。见了M,知道她不久要远行,发现俩人不再吵架,坐在西单街边的长椅上,彼此鼓励着都不很明朗的明天。当时的我真的很快乐,信心也慢慢回来;

8月的前半个月,一边找着工作一边看着奥运,同时被体育感动着;

8月后半个月,去做了个小手术,很多事情都停了下来。八月真正来到这个论坛,这里是个好地方。认识了这个论坛,但一直潜水;

9月小病痊愈,推掉了两份家人介绍的工作后,又从头开始去找工作;

9月底,又见了M之后还通了电话,有离别在即的伤感,但也隐隐表现出即走之则走之的假豪迈。不过很多年后依然会记得她所说的“一个人一定要知道自己想要什么”。以前的我不知道自己想要什么,以后的我会努力去找寻自己想要的;

10月初,一直没找到合适的工作,深以为对不起支持我转型的Eric,一直不敢和包括他在内许多朋友联系。高中时一起结拜的四哥和三哥生了误会。我实际年纪比他俩大当时只因加人的时间晚才排在了后面,那时却乱了方寸不知如何处置,打告急电话给Eric,得了很多的支持。其后,翔子(朋友名)又因一件事教化了我;

10月底,来到了现在的公司。老板人很好,同事也很好。知道海明去了电通(公司名)。想那前半年还和我一起迷茫的人儿终于纠正了自己前进的方向并大踏步的向前了,有一些不服输转情素化为了信心;

11月太充实,太兴奋。自己也在所有人眼中复活了。又可以听别人讲故事了,我也又可以去劝慰别人了。跑去和Eric讲,他是我两个心理医生中的一个,而今走了一个我自然会更加珍惜;

12月是上个月的延续,很多年间第一次和五叔细细的谈,叔侄俩都对彼此有了新的认识,我也更加的敬爱他了。也会认识到自己对父母做的很多事是不对的。和Lisa恢复了联系;

12月25日,这天是圣诞节。见了好多的师哥师姐,也看见了“小武”(此人系老师)细腻的一面。

2004年的事就说这么多吧。这一年开始不很好,结尾却很不错。

2005年很重要,我会更努力。

[ Last edited by hzksd on 2005-4-4 at 09:26 AM ]
头像被屏蔽
支持楼上。
头像被屏蔽
2004我开始了自己的第一份正式工作
和大家互勉