QQ登录

只需一步,快速开始

有和我一样只开德甲和最小数据库的大大吗?

推荐点人。还有就是玩到后面新人多吗?是不是除了德国就没什么新人了??
那倒不是,新人那里的都有
有,我!

正玩着拜耳,死拜仁真JB变态,逢谁灭谁,快拉我十分啦,苦啊

你说的新人指的是年纪小还是名气小???推荐个好后卫MADLUNG
我也是啊,正用LEVEKUSON,人很多啊......我打的正爽....
MADLUNG很牛的,买来才625k,豪门主力
BTW,楼上的,拜耳是什么队??
Originally posted by ANATA at 2005-4-3 10:40 PM:
BTW,楼上的,拜耳是什么队??

先晕一个……身为LEVERKUSEN的球迷,竟不知拜耳……你签名上就有的“BAYER”

BAYER是德国拜耳药厂的名字,勒沃库森的会徽那两个狮子顶的就是拜耳的商标

LEVERKUSEN和拜耳是极有渊源的……

大哥的阵容我以前看到过,真的很强,可是我这里实现本土化,只买德国籍的,所以很辛苦
拜仁不也是BAYER吗?
Originally posted by 绝代单骄 at 2005-4-4 01:09 AM:
拜仁不也是BAYER吗?

无论如何先BS一下,拜仁是BAYERN好不好?玩这么久了,还不知道拜仁怎么拼?不太合格的FM/CM迷哦

BAYERN的意思是德国的拜恩州……

刚看到楼上的签名档,觉得一般,基本大家都干过这码事,如果再加上一句“叫过小姐做过鸭”,那才够NB

[ Last edited by xinge on 2005-4-4 at 08:34 AM ]
Baumjohann是个好苗苗,还有一个POLANSKI看起来也挺美……有钱的话可以考虑买来培养