QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]勤奋的球员

我好象很少看见助理教练自己跳出来表扬一个球员~~~~

以前都是要自己点教练的评价的~~~~

不知道大家是不是经常看见呢?另外火星一下~~~

强烈推荐505中的MAXI LOPEZ,虽然一开始不强,能力只有130多~~身体速度超级好
但是潜力有180啊~~~~应该不是随机的~~~还很年轻啊~~

用 SCOUT看了一下,稳定和大赛竟然是17和18,关键的是象什么压力,职业素养什么的
没有低于15的~~所以买来试了一下~~应该不难买~~他在巴塞基本上打不了主力~~

上来虽然进球不多~~但团队精神和工作投入17,18真不是白给的~~
从没见过那么喜欢传球的前锋,呵呵~~甚至有打门的机会时也会无私的传球~~
可以让前锋和中常很好的连接在一起~~有次他和我一前卫从中场连续3次2过一,
最后由那位前卫打进一球~~~激动啊~~~~~~

有钱没钱的都可以买来培养啊~~

因为用505只开了一个档~~不过象出名的球员应该不是随机的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这就是那教练表扬完后的能力值,暴涨~~~~
虽然还不能好AD IB比~~但是他现在才150多能力~~到180的话,哈哈~~恐怖~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

见过
我很久以前爱用的人.........
自从在冠军杯巴塞队切尔西第一场后就留意他了~~
小伙子挺帅的……建议楼主给他加个头像,看着舒服!

省得天天看着AD,雷克巴等一群丑人,闹心~~
我的档潜力只有150多
火星
不管是推荐的球员 还是助理教练的表扬
我每个赛季几乎都有人都助理教练推荐
以前就不错啊,cm里面