QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]进攻4132研究,适合任何球队!!!!!!!!!

偶研究了N久的4132进攻阵型,现在自认为差不多了吧!
    我用佩鲁贾,第一个赛季输了3场升入甲级.第二个赛季,输了2场,第二名;第三个赛季,熟了一场,冠军!!后来,用这个阵型在米兰身上试了一下,效果一样,主场打拉齐奥,射门次数26:8,3:1完胜。
  下面讲讲我对4132进攻阵型的一些理解:
   1、阵型前压,造越位,对控制中场有很好的效果,阵型中MC的位置强烈建议用DMC来打,效果其好,比如戴维斯、加图索这些的,所以中后卫一定要转身、头球、位置感、铲球都要good;
   2、中间的AMC一定要设置为自由人,可以充分发挥其作用,不然一但被盯死,就不行了。AMC要传球、远射、创造力good;
   3、对付以速度见长的球队,除了第一点说的以外,要把球队的速度设置为慢、球场宽度利用较多;
   4、对于中场强大的球队,球队设置宽度利用少、速度慢、传球一定设置为长传,不跟他过多的在中场纠缠;
   5、对于两个边路强大的球队,跟他对干,传球重点设置为两翼齐飞。
   6、个人觉得在这个阵型中,前锋用SC和FC搭档,比单纯的SC、SC担当或者FC、FC效果要好得多,一个赛季下来,AMC和FC助攻次数一样多,SC最佳射手。

一点遗憾的郁闷:我用我的4132,发现有一点小缺陷:一个是进入状态比较慢,有时候开场10分钟就被灌了1个,射门是0:3的样子,但是不着急,过了30分钟,基本就是我的天下,到最后大翻盘,而且射门次数是20多比10以下。

由于我阵型中的脚球设置是BUG设置,所以一定要一个DC速度快、铲球好,AMC远射要强!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

忘了说:偶不会帖图,大家有兴趣的话回家试试,肯定有很多不好的地方,希望向大家多多学习!
我是5。02的,但是我在5。03上用过,效果还行,5。05就不知道了!!!
我也喜欢4132,不过你这个对位置和进攻能力要求很高,要对应地为它买队员啊,矛盾中……
这个要求只是相对的,当然球员能力越高效果越好, 这个阵型讲究整体,磨合一段时间就ok了!
我用4231,系统原来的那个,稍做了调整...........
不过主要是根据对手的不同来作调整的............
有时临场打不开局面也马上调整,感觉比以前的游戏效果明显..............
说实话,2005比0304在战术设计上提高了很多,0304太讲究身体了
去试试
用了BUG战术什么阵型都起码不会输……
好变态啊。。。
下了试试