QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家的回复救了我!!

谢谢各位的帮助,我很高兴在这遇到这么多CM迷啊,因为我生活中没遇见几个。现在我正在用光盘版的CM01/02英文版玩,听大家的建议,我只开了 italy, england,spain三个联赛试试,在用Napoli(那不勒斯)为下赛季的意甲席位而努力拼搏中。。。。。。
    至今过了大半年,无事。。。 希望这次是真的好了,让我继续下去,不枉我一番血汗(钱)。
     有什么再来请教大家,谢!

P。S。
   我的主力(替补)阵容呀,大家赏脸侃侃。。。

GK       Chiotis, Dionisis  
DC       Cole, Ashley
DC       Woodgate, Jonathan
DC       Okoronwo
DMC     Xavi
ML        Kewell Harry
MR        Qu Bo
AML      Robben, Arjen
AMR      Pennant, Jermaine
AMC      Donati Massimo
FC         To Madeira

Sub
GK Evans Rhym---切尔西预备队来的,手球,天赋,年龄均18
DC       Prutton David
DC       Du Wei
DC       Riggott, Chris
DMC     Andrews, Marvin
ML        Kallstrom Kim
MR        Mark Kerr
AML      Paiva Joao
AMR      Ishizaki Stefan
FC        Ventola Nicola
FC        Aliardiere, Jeremie
arsenal的人被你挖来了三个,真有你的~

能不能把你的阵型画出来?

A.cole打中卫值得商榷,不过在乙级联赛足够

Qu Bo打MR?没试过

mark kerr替补?太浪费了吧?
你的阵容好豪华啊,打乙级太奢侈了。
绝对改过了吧!
“枪手”的Cole, Ashley ,利兹的 Woodgate.Jonathan和核心 Kewell Harry ,巴萨的 Xavi ,PSV的 Robben, Arjen.......姑且不论他们肯不肯“下嫁”意乙,姑且不论俱乐部放不放人,光转会费那也得在50M以上,还不包括工资和签字费。就算公认出手阔绰的俺们巴萨尚且不敢一下子投入那么大 ,更何况是区区那不勒斯,绝对是用编辑器了!

另:说到Robben,当年俺们巴萨想高价收购他,哪知荷兰方面连报价都不听就一口拒绝,要说真是不作弊签来的,打死俺都不信。
楼主怎么还不出来承认or澄清?
:evil:
你的替补打乙级都够了!你的robben在第一个赛季是买不到的第二赛季至少2500万你哪能买的起?假!!!!!

哈哈,我也知道各位会怀疑啦。。。。。

我改是改了,但只将那不勒斯的资金改了一下,加了一个零。。。
结果, Arsenal 三少年就被我的钱砸来了呀,
另外 Leeds两少年则是拜倒给签字费了。
以上几人大多在02年初才买到的,也要感激两队教练,战绩不佳以至他们不爽了,我才能挖过来(当然前提是不太低的薪水和高签字费咯)。
至于Arjen Robben,我把他弄成自由球员,与PSV公平竞拍买到的,这可绝对没有假呀。。。。。
改了这么些,主要是出于我对马拉多纳,对那不勒斯的热爱啦,也请大家见谅呀。
昨天,今天没啥课,那不勒斯已经冲A了,但愿没人来挖我的人。。。。。
见笑啦 :D
不如你把他的声望改成10000,一般不会有人来挖你主力

Re: 哈哈,我也知道各位会怀疑啦。。。。。

我改是改了,但只将那不勒斯的资金改了一下,加了一个零。。。
结果, Arsenal 三少年就被我的钱砸来了呀,
另外 Leeds两少年则是拜倒给签字费了。
以上几人大多在02年初才买到的,也要感激两队教练,战绩不佳以至他们不爽了,我才能挖过来(当然前提是不太低的薪水和高签字费咯)。
至于Arjen Robben,我把他弄成自由球员,与PSV公平竞拍买到的,这可绝对没有假呀。。。。。
改了这么些,主要是出于我对马拉多纳,对那不勒斯的热爱啦,也请大家见谅呀。
昨天,今天没啥课,那不勒斯已经冲A了,但愿没人来挖我的人。。。。。
见笑啦 :D

不如直接把马拉多纳改了!我就是这样干的,连续5年意甲最佳,FIFA或者Football先生也年年有进帐。
小罗最难买。