QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]前几天的处女贴竟然没有人回。。大大们帮帮忙麻~~

小弟最近刚学着玩FM,发现除了按继续游戏外基本没什么事干。。。
开的是英冠的利滋联,发现最牛的2个球员竟然都是重伤的,早的那个还要4个月才复出。。而高层的要求竟然是夺冠。。转会费十六万。。抓狂中。。
好不容易卖了几个球员,筹够了70万,想买几个像样的,谁知道要不就是买不起,要不就是不肯来,艰难签下的又拿不到劳工证。。再次抓狂。。 请问大大们应该怎么办?

训练方面也不太懂,看了精华贴说是安照默认的训练也可以了,真的吗?

还有就是战术方面的,几乎场场的比赛都失2个球以上,应该怎么样防守才好啊?我用的是352阵型,因为我看到几个后卫的能力还过得去 而且发现打比赛还得看RP,一次主场对弱旅,输了0:1,读档后什么都没改动,结果赢了4:0。。。打一场比赛load几次是一件很痛苦的事情。。

谢谢大大们把奄的帖子看完,新手问题多多,还望见谅哈!请大大们在闲暇之余解答一下下哈!让奄这个新人也感受感受这个论坛大家庭的温暖嘛!

最后申明,奄是就算要降级也不用日本人的!
LEEDS靠租人过活……
大家都没玩多久哈,交流交流
leeds开档很穷的,买人很难有满意的,虽然南美非洲有些小孩不错,但还是别奢望了,有前途的不肯来,肯来的基本都批不了劳工证。建议去租借英超的年轻球员,几个豪门的预备队里都有些不错的小孩,而且工资很低,低级联赛就是靠租借混日子的
训练默认就好。或者有突变训练,不建议用
后场几个老将水平还是不错的,升级以后再慢慢换血。我觉得低级联赛战术比球员重要,4后卫比较稳定,尤其是英格兰球队普遍是442打边路的风格,3后卫在防边路时候很吃亏,4后卫丢球就少多了
关键比赛SL一下没关系,太多了就没意思了

最后申明,就算升级了也不许用日本人!
楼上的大大能具体点吗?

回3楼大大

那四后卫中的边卫要上去助攻吗?
主要看自己球员能力吧,有些边后卫传中好速度快可以适当前插助攻,有些进攻能力差的就专门负责防守
对手实力一般或者在场上局面落后的时候可以让他们助攻拼一下,要是遇到类似枪手那样边路很强的球队,就防守心态好了
推荐买助攻型的边后卫,过几年球队实力强大以后边后卫就可以放心的前插助攻了
明白了,谢谢!!还有问题,就是不同位置的队员最需要的能力是哪几项啊?重要,望回复!严重感谢!
再问,紧逼防守有什么用?我的后卫老被一些菜菜的前锋说过就过,是这个原因吗?虽然我的后卫也很菜。。。
慢慢来
楼上大大的意思是?