QQ登录

只需一步,快速开始

发现5.0.5的一个奇怪地方.

升级了5.0.5以后,很多bug 得到修改,但是也有不足的地方
我用的是米兰,有一天打冠军杯客场对拜仁,打输了,刚好赶上心里那会憋屈,于是不服气,读档再搭,又输,读档继续,继续输,继续读,继续输着轮回,我用的阵型是论坛上hill提供的米兰专用阵型,不知道怎么搞.....

还有就是对方的头球进球率太高了,好多的进球都是头球,占了七成以上,不知道大家有没发现.......

我的中卫是nesta 和stam ,防空能力不应该太次,对方什么人都可以轻松抢到头球
.......
milan专用整形???
en  
那个hill 上传的
就是默认的小菱形41212 milan吧

客场打拜仁很容易被压着打,尤其你的阵型是和它对位的,他中前场每个位置都超强。建议换双后腰打4231或者圣诞树,别和他对位,就不会被压着打了
默认那个好像对边路的防守很差啊,我连垃圾队都比较怕

ps:我找不到那个整型,请知道的给个链接好不好????
谢谢

[ Last edited by hjm1981 on 2005-3-29 at 09:52 PM ]
变阵……
变阵……
什么辨正?
一般阵型要根据对手来定
所以我大多会在一场比赛中变换战术阵型的
这样才能达到占无不胜的效果

要是我,就添加经理,把拜仁的二线队调上来打,小样,不信他不死,叫马凯打守门员,叫卡恩打前锋