QQ登录

只需一步,快速开始

野兽军团??!!

联赛中率chelsea主场迎战arsenal,a队在一球落后的情况下,竟然在十分钟内将我的守门员saja,后腰de rossi和前锋ibrahimovic先后踢伤下场,而我前半赛季根本没有一个球员比赛中途因伤退出!

愤怒!!

而且我从来不带替补门将(没办法,英超替补少两个人),只好派ferreira打门将。
还好战术调整得当,马上攻出去,狂抢截,压迫得arsenal此后射门绝大多数偏出。
虽被扳回一球,最终还是2:1胜出。

哼,小样,斗不过我出这招!
查了一下,分别是小腿拉伤,小腿拉伤和脚趾扭伤,原因……比较明显了吧
恐怖
我玩CM4曾一场因伤下了4个
电脑还有一大阴招:等你三个换人名额一用完马上伤你一两个人...
Originally posted by huxi0323 at 2005-3-29 07:34 PM:
电脑还有一大阴招:等你三个换人名额一用完马上伤你一两个人...

同感,中了好几次遭。不过我还是习惯在比赛中用完3个名额,不用感觉浪费
支持楼主,我也是用Chelsea
Originally posted by 莫拉蒂的微笑 at 2005-3-29 07:41 PM:
同感,中了好几次遭。不过我还是习惯在比赛中用完3个名额,不用感觉浪费

我也是,一般是60多分钟换两个,最后一个名额一般的比赛或者大比分领先就在70分钟换,比分接近的重要比赛就在80分钟以后换
我CM4时曾经一场搞伤对方5~6个,一年N次