QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的球员数值总是在降

刚玩fm没多久,下了那个greece训练包用,但是发现队里的球员数值总是在降,年轻球员开始还向上升一升,后来还是下降,为什么啊,我的战绩也还过的去啊
有升有降是正常的,能力增长有回复期,只要总体是上涨就没问题.不过,如果一直在降,,,,,,,那训练包就有问题了.我现在用的训练包不错,使用得当的话,16岁买进,18,9岁就可以进一线队了.唯一的不足就是训练量太大,伤病太多.
我用常有晴的作弊训练法,还不错,有的球员一个赛季能涨20点。最重要的是绝对不会在训练中出现伤病。
我用的milan,训练设施和教练都爆好
一个教练可以安排多个时间表吗??
做弊的那个方法,我也知道,不过有点麻烦,在下很怕麻烦的说,而且希望真实一点
二楼的,你用的训练包是什么,能发一个吗,还有我从cm3的时候就觉得训练很不爽,我的队员中很少有能力从训练上涨上来的。
我的训练包是以前在CM人旗讯社区下的,现在已经打不开网页了.我又不会上传,,,,,其实就用默认的就不错的.虽然慢点,但是实在而且伤病少.
PS:一个教练可以安排不同的训练项目,我以前教练不够时最好的几个教练都是负责两项
老话:关键是要打比赛,有比赛太好练了
Originally posted by chyichinxh at 2005-3-29 05:48 PM:
一个教练可以安排多个时间表吗??
做弊的那个方法,我也知道,不过有点麻烦,在下很怕麻烦的说,而且希望真实一点
二楼的,你用的训练包是什么,能发一个吗,还有我从cm3的时候就觉得训练很不爽,我的队员中很 ...

你说的是突变训练法吧,确实太麻烦。我的是作弊训练法,简单的不得了。不知道小常为什么取这么个名字,其实这个训练法根本没作弊