QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]为什么体育场会减少座位??

当我又一次夺冠后,我不经意发现圣西罗球场的座位从85443减为76904!!而我近几个赛季的平均上座人数都在80000左右,钱也多得没地方花。谁能解释一下吗??
要我怎么跟你解释呢,其实我也遇到过类似的事情,座位逐递减。后来问了下同学,他们有两个原因:
1,因为球场就那么大,你那个球场已经很大了,没有什么扩充的空间了,但是每年的贵宾席的需求都在增加,就是那些给这足协主席,这俱乐部主席,那重要人物的位子,甚至还有给记者的席位,这些地方那里来,这些可是惹不起的人物,他们要位子坐啊,不能想球迷样在看台上欢呼吧。自然要把原来的位子拆了,修成供他们使用的贵宾席了。
2,至于第二个么,就是足球流氓破坏了。
也许是翻新吧
你有没有看看inter的财政啊,如果是破产的话就有可能变小
第一次破产都没有影响
我有次把罗马弄破产了,lazio也跟着倒霉
是啊,所以我今天从开了一个档,跟INTER断绝了共享的关系,随便给了他一个体育场
大家把米兰的球场扩建过吗?我还想没有成功过。董事会永远是没有必要。我现在去试试让国米滚蛋。我可是N连冠阿
是啊,所以我今天从开了一个档,跟INTER断绝了共享的关系,随便给了他一个体育场

怎么做的?不是editor吧?

关于扩建球场

共享的球场是可以扩建的,我带都灵的时候就扩建过球场,当时是和尤文图斯一个球场,后来我的成绩超过了尤文,并且在尤文破产的情况下,扩建体育场,不过要等一年,并且扩建的数量也很小,一千多吧。