QQ登录

只需一步,快速开始

我来臭屁一下

哼,,超级联赛中有这样的成绩也不错了吧3。。。

不知道怎么回事。。。反正大家看见亚洲球队就先怕了,然后就挂了。。哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接上图

本帖子中包含更多资源

这个爽吧,,,,

本帖子中包含更多资源

平的两场我看都是输到家的比赛,,毫无悬念的比赛,,,不过,真奇怪,,成绩奇怪的好啊。。。

为了转会买卖需要,我修改了一下俱乐部声望+俱乐部资金,其他都没变过。。成绩居然有这样好,,,,爽啊。。。。

哈哈哈哈,,只能证明一点,,就是我的水平高啊。。。。哈哈哈哈。。。

臭屁完了,下面讲正经的。。。。
大连????汗~~~~~~~~~~~
打巴萨都5:0
你用的都什么人啊???
一, 看阵型。。。。。。一向以来都认为控制中场才是主道。。我不象某某人一样,要别人点拨一下才明白。。。我是从篮球上转行过来的,,打篮球时我认为最重要的就是控制球,控制了球就能进攻,别人就只能防守,所以稳操胜券。。。那足球也一样,控制了皮球自然就立于不败之地。。。控制了中场自然就控制了足球。。。所以我的阵型总是中场杀上很多人。。。俺们国人一个优点:人多!  

无论是用4312,352,361,还是271,262,都是注重中场火姘的。。。
Originally posted by light7822 at 2005-3-28 11:43 PM:
大连????汗~~~~~~~~~~~
打巴萨都5:0
你用的都什么人啊???

本帖子中包含更多资源

用CMSCOUT查了后,一个“神汉”(SHEN HAN)潜力192哦,,,其他一般
给人一打岔,忘了要说什么了。。。。。。。
对了,,由于球员本身素质不是太高,所以表现这么好价格也不高,也没人来要类~~~