QQ登录

只需一步,快速开始

一笔超划算的交易:斯坦科唯奇换贝壳+拉姆+阿什利.科尔+2050万

和皇马换的,三个位置都是我急需加强的人选,左后卫法瓦利太老而且不算强,拉姆和阿什利.科尔都是不错的人选,而且拉姆还可以打右边后卫,解决J.因年龄老化状态下滑带来的后果。右前卫挖来贝壳,虽然老了点(30岁),不过现在这位置只剩下范德梅德,让他们轮换是不错的选择,还加强的板凳深度。用2050万采用现金加分期付款的方式(大约3000万)又挖来了TEVEZ(位置FC能力161潜力191),TUNCAY(AM,FC位置能力178潜力185),MASCHERANO(位置:DM,RC,能力160,潜力185),OKEN(位置AM R,能力154,潜力180),加上赛季初购买的吉拉迪诺(1400万签得,他合同不受保护),迭戈(中场,填补斯坦科唯奇走后留下的位置,20岁能力164潜力191,比斯坦科还好),伍得盖特和守门员LASTUVKA,球队的阵容超豪华,可以排出两套豪华阵容,连克雷斯波(第一赛季6M签得,也是合同不受保护)都找不到位置,加上年龄老没上升空间所以以2.9M贱卖。

本来尤文的条件更为诱人,依布(和阿德一样强),赞布罗塔加小舒(之前在转会中也竞争过,最终没能签下)来交换,可惜最终因与赞布罗塔合同谈不来而告吹(他要3年合同加11万周薪加3.8M签字费,我觉得新金过告,手头又没那么多转会资金当签字费),不过换得皇马的和约也不错。当然这些人选都是我根据球队实际情况和对方的需要及情况定下来的,大家以后如果遇到有人向你的巨星开价而又志在必得者,一定要狠敲一笔哦。不过尽量别过火,最后少要他的可不或缺的球员,不然谈判容易告吹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一笔好交易,不过我用INTER队里只有斯坦科唯奇和J.ZANNETI从来不卖的.
diego位置是FC,能打AMR吗?stan数值好看表现一般你赚大了。MASCHERANO你亏了,第二赛季免费签。LASTUVKA是个好门将,我让他打saja替补。伍得盖特千万别指望他打主力,基本上要受伤半个赛季

在我看来你应该跟尤文图斯交换,至于赞布罗塔的工资问题是你失误哦。你知道签约和续约的时候有bug可利用吗?我队力lucio、nesta都是2w的周薪,舍瓦3.5w,呵呵。而且签字费只要给1k
楼主真牛翻了,我玩了三个赛季就是用FIO的米科利换到INTER的阿德是我最感到骄傲的交易了。其他的是马来嘶卡换NESTA+15M也是不错的。
diego位置是AM C的,FM中有几个diego,可能你说得不是我的这个。
我也倾向尤文,可和赞布谈合同时我只砍了一次价(把周薪降到9.5万,签字费降至2M)他就直觉拒绝了,我也承认策略上有错,如果依布和赞布来我的主力阵容将几乎完美。

我玩FM(以前CM也是)从不利用bug也不改数据,尽量力求真实,这样才有意思,至少我是这么觉得的。
J.ZANNETI我也从来不卖的,我本身是国米的忠实支持者又喜欢J.Z,加上他的实力也很好
签约的bug,我也不知道算不算bug哦,反正我给赞布那合同,签字费给1K,他包管来
在我这里斯坦科唯奇还是不错的,30左右的进球加30左右的助攻.我就很奇怪在游戏中J.Z除了年龄大了些但是很强呀.我这里他打到36岁还强的一踏糊涂.现在许多人谈起世界上最好的右后位时,经常忘了他真替J.Z不值.
严重同意,在我眼中J.Z绝对是世界上最好的右前卫
这样的人很多,你看卡恩、维唉拉、舍瓦这些人到了35岁还强的一塌糊涂呢。我的马队37了,就速度耐力什么的掉到了10,其他嗷嗷叫。不过我打算安心给他养老,辛苦一辈子该歇歇了。