QQ登录

只需一步,快速开始

我已经被505的米兰逼疯了!!

用罗马,第一个赛季我输了6,7场吧,米兰好像输了3-4场,提前3轮夺冠,我拿了冠军杯,还是靠运气好,决赛靠佩利佐利的10分表现0比0逼平尤文,点球佩利佐利全部扑出才拿到(运气好阿,巴萨把米兰淘汰了,要不然肯定我拿不了)。现在玩第二个赛季,我花了5400万欧元买了5,6个好球员,联赛打了30轮输了3场,可是米兰只输了一场,就是客场输给我,其他几乎是全胜,客场连国米,尤文都能赢,我实在没话说了,意甲我是玩不下去了,看来要转投别的联赛了!!!
哈哈
无语!!!!!!!
哈哈哈哈~~~~~~~~
Milan万岁!!!!!
Milan牛气!!!!!
Milan就是强!!!!
认了
一样的,我在西班牙,巴塞罗那和瓦伦西亚也极其变态!他们碰到我之前从来不输,两个队之间的交手也是平局,赛季快完了,两支球队还是20几胜3平领跑,巴塞罗那进球多一点排第一,瓦伦西亚第二…………

基本上可能是:你用什么联赛,什么联赛里面就会有病态的疯牛队!!!比如我那个档里面,AC米兰就很一般,第一年的意甲冠军居然是桑普多利亚!尤文连后一个赛季的冠军杯名额都没有拿到…………
是不是505难一点阿??501时玩佛罗伦撒都没那么郁闷,虽然说拿不了冠军,但是米兰没那么变态,可能是我这个挡有问题吧!!
五楼兄弟的签名图片是谁啊!?? 
知足吧,我有一次用切尔西,阿森纳联赛过半全胜……
你去哪个联赛都一样,总有一支这样的队跟你竞争的。其他联赛70多分夺冠,我用milan要99分才夺冠,只比尤文图斯多1分,靠