QQ登录

只需一步,快速开始

新鲜的国际米兰,闪亮的下半场!

又是一个2:0!国际米兰战胜科莫!
对于胜利我们不会有太多惊喜,重要的是我们在下半场看到了一支闪亮的国际米兰,这才是真正的国际米兰!
换上莫菲奥,是此役的转折点(呵呵,废话),他的存在,解放了埃姆雷,激活了阿尔梅达,唤醒了雷科巴,有那么一点点遗憾的是,似乎束缚了维耶里,这也主要由维耶里自己的技术特点所决定的,没有办法,况且他只需要在禁区内完成最后一击即可,禁区外没他什么事,呵呵! :D
其实主场2:0胜博洛尼亚的比赛上,阿尔梅达也像今天这么拼,但人们对他的评价不高,他找不到传球点,只能不停歇地去抢。今天有了传球点,而且不仅一个,中场牢牢控制在了自己手中。维耶里的铲射很有力,雷科巴的弧线很美妙,这一切都是莫菲奥带给大家的,今晚是“莫菲奥时间”! :wink:
我理解库柏,因为我曾经看过很多瓦伦西亚的比赛,就算是打防守反击,也不是像在国际米兰这么打的,瓦伦西亚的中后场很有组织,他在国际米兰很无奈。我们主席真的有责任,他给了库柏很多压力。卡纳瓦罗的到来并没有让我高兴,虽然能加强竞争力,但同时也增加了负担与压力,库柏的压力太大了,我希望所有的国米同胞都不要再骂他了。 :cry:
今晚的国际米兰给了我们激情,给了我们希望,让我们真心祝福他们吧!
顺便问一下,这个莫菲奥是不是以前与蒙特拉并称为“双子星”的那位?
这个我也不知道,反正INTER中场有了他就活了! 8)
HOHO~!是啊,反正这个人在我们队里就行了!
我就喜欢像他这种不过多盘带而又能传出好球的球员,他是世界级的!