QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]FM2005让我无奈!

刚玩的时候带BARCA买卖做了无数,大牌云集,人多的用都用不过来,夺冠如探囊取物。
后来终于想到个新玩法,就是一直带原班人马,买也只买球队以前的弃将,如SIMAO。现在我连战术都和现实的BARCA设置的一模一样,带队成绩也相当不错,比较接近现实的BARCA,可是!近乎变态的受伤让我无人可用,而且一伤就是几个月,以前一线队人都在30左右,伤4~5个没什么影响,现在就不行了。像什么DECO、XAVI、RONALDINHO、GUILY每年不伤个3个月都不行。我已经很注意让他们休息了,没用。无奈,被逼着买人,就这一点太不真实了,现实中的球员怎么可能动不动就2~3个月的伤,还是大面积一起伤。相信大家也有同感吧!真想一直带原班人马,尽量不买球员,可这受伤!
训练量是不是调得太大了?
Originally posted by TCWangshuo at 2005-3-26 05:01 PM:
训练量是不是调得太大了?

绝对没有
既然你不想买。那就提拔上来用。这样不也可以顶顶?
哈,顶巴萨的.............
现实中巴萨的人也经常受伤的哦.................
Originally posted by CM_DOOD at 2005-3-26 07:25 PM:
既然你不想买。那就提拔上来用。这样不也可以顶顶?

你用过barca吗 你知道B、C队的都是随机能力吗 你知道BARCA的后备队的实力吗 你知道和意甲的后备队比起来西甲的B、C队有多次吗 你知道吗
Originally posted by pandafish at 2005-3-26 07:27 PM:
哈,顶巴萨的.............
现实中巴萨的人也经常受伤的哦.................

可是现实中DECO。R10可是不会严重受伤啊 还有XAVI
那真是不幸拉!!可能用轮换制就不会有这么多伤号拉!!
下一个训练包
巴萨的后备队实力实在不是很强