QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】国际米兰中文版皮肤

【中文版皮肤安装说明】
1,本压缩包内含国米左式皮肤(inter-left)和国米右式皮肤(inter-right)。大家可以按需安装。
2,解决到任意目录,双击exe文件安装,如果是硬盘版,请选择目录X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005(X为安装游戏盘符)
3,本程序已经加入Rasis原创LNC补丁,具体补丁内容:更正kahn假名问题,部分杯赛问题,德国国家队队员开裆无队员问题等。
4,增加更新英文皮肤兼容XML(2005.3.26),如有英文版皮肤不兼容中文的情况,请安装此皮肤。
5,收集皮肤实属不易,如果转载请著名出处,谢谢合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

part2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶了
好厉害 下载量不小呀 哈哈
关于下载是PHP文件的解决方法 请按照我的方法解决
1,下载Inter.part1.rar部分  更名为Inter.part1.rar
2,下载Inter.part2.rar部分 更名为Inter.part2.rar
3,解压安装
4,后缀名一定改为rar
确实不错~~~~~~
谢谢拉~~~~~`
等了好久的.
顶~
为什么只有左边的没有右边的啊?我全部都装了啊!
左右式皮肤 只能安一种 要不安装左式皮肤 要不安装右式皮肤