QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题

速度对于门将来说重要么???
应该很重要吧
但是有时候看布冯的速度都只有个位数~~~~~~~~~~~
布冯在CM0102里居然很多数值是随机。唉,晕4!!!
不重要吧,弹跳,平衡,判断,决定,勇敢倒也挺重要
还有灵活
我至今没发现有什么数值对门将特别重要的, 你的门将都改成20该发梦还是发梦, 电脑门将都改成1该发飙还是发飙........
还有反应
Originally posted by 正宗1 at 2005-3-24 10:40 PM:
我至今没发现有什么数值对门将特别重要的, 你的门将都改成20该发梦还是发梦, 电脑门将都改成1该发飙还是发飙........

那是,改为127人家门将还自己跑出来过人呢。
偶尔的低落理解为状态什么的吧,或者反击犀利吧。不然门将再发标,电脑还混什么。
象toldo,frey平均7。5也是可以达到的,虽然不可能年年如此
守门员不能看分数,,,,,要看实际效率.....
你的守门员得分高是因为大部分情况都是你压着电脑打, 电脑射门少自然犯得错就少, 分数也就不低了, 一般来说只要不被电脑灌两个球以上, 守门员都能拿到7分....电脑往往全场就那么一次射门就进了, 最后你守门员也能混个7分, 你射电脑十几次不进, 电脑也就拿个8分......
而且我感觉电脑的评分标准, 你的门将是以犯错数为标准, 只要一段时间不犯错误, 分数就自动上升, 即使那段时间电脑根本没到过你门前, 也算他的功劳. 而电脑门将是以关键扑救为标准, 一段时间内你的前锋无所作为, 他扑救次数少了, 分数就自动下降.....所以最后他一次射门进一个, 你20次射门进一个, 两个守门员的分数是一样的.......